27/03/2020

26/03/2020

25/03/2020

24/03/2020

23/03/2020

22/03/2020

21/03/2020

20/03/2020

19/03/2020

18/03/2020

17/03/2020

16/03/2020



Noticias
  • Vuelve el aviso por altas temperaturas en Menorca... pero por poco tiempo
    Menorca se prepara para un nuevo episodio de calor que, aunque será breve, activará el aviso amarillo por altas temperaturas durante los próximos días. El miércoles será la jornada más calurosa, con termómetros que podrían rozar los 36°C en algunas zonas de la isla. Por este motivo, la AEMET ha emitido un aviso de nivel amarillo por altas temperaturas.Seguir leyendo ...
  • Oliaigua, un plato menorquín
    Estando en pleno mes de Agosto, recibimos muchos visitantes, normalmente a pasar unas vacaciones bien merecidas. Hace poco unos conocidos mallorquines, de nuestra época de vivir y trabajar en Palma, nos preguntaron por el plato típico de nuestra Isla, contestación es el oliaigua plato tradicional seguramente mas antiguo de Menorca, la caldereta de langosta, calamares rellenos a la menorquina, berenjenas y calabacines rellenos, perol de patata i tomatic, ratjada as forn en patates... Seguir leyendo ...
  • Retienen dos palets de langosta roja de Francia sin identificar en el Aeropuerto de Menorca
    Dos palets de langosta roja procedente de Francia quedaron inmovilizados durante horas en el Aeropuerto de Menorca por irregularidades en su documentación y etiquetaje. La mercancía fue retenida por el Servicio de Protección a la Naturaleza (Seprona) de la Guardia Civil en colaboración con el inspector de pesca del Consell.Seguir leyendo ...
  • Seis contra uno: el vídeo que muestra la agresión a un turista francés en Ciutadella
    Estaba tendido en el suelo y, aun así, le seguían intimidando e insultando. Un vídeo muestra el momento final de la agresión que, la madrugada del sábado, sufrió un turista francés en las calles del centro de Ciutadella.Seguir leyendo ...
  • Nadando entre vacas: la curiosa imagen de este verano en la playa de Cavalleria
    Menorca es conocida por ser la isla de los caballos… y las vacas. Más de 8.000 ejemplares pacen por el campo para producir la materia prima del queso menorquín, el producto estrella de la gastronomía local. Tras largas jornadas al sol no son ajenas a los rigores del mes de agosto y, estando en Menorca, ¿qué mejor forma de combatir el calor que refrescarse en el mar?Seguir leyendo ...