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Noticias
  • Marlene Mourreau y Roberto Liaño, pareja sorpresa del verano pillada en Ibiza
    El verano ibicenco no deja de sorprender, y esta vez los focos apuntan a Marlene Mourreau y Roberto Liaño, exconcursante de Supervivientes 2009 y conocido por su matrimonio de dos años con Toñi Salazar, del dúo Azúcar Moreno. Según una exclusiva del programa de Telecinco 'TardeAR', ambos han sido captados disfrutando de la isla de Ibiza entre miradas cómplices, juegos en el agua y una gran dosis de sensualidad. Las imágenes, obra del paparazzi Sergio Garrido, muestran a la pareja con mucha complicidad, convirtiéndose en el romance sorpresa del verano. El posible inicio de esta relación llega tras semanas de rumores que vinculaban a Liaño con la cantante Sonia Madoc. Sin embargo, Garrido asegura que no sería la única mujer con la que el televisivo habría compartido momentos en Ibiza: «La semana pasada estaba con una chica y me pidió que no salieran las fotos. Esa mujer es muy famosa en Estados Unidos», desveló el fotógrafo en el programa. Además, el paparazzi explicó que Roberto Liaño inte
  • Consejos de la Policía Local de Ibiza para las Festes de la Terra
    La Policía Local de Ibiza ha difundido una serie de recomendaciones para que vecinos y visitantes disfruten de las Festes de la Terra con seguridad y responsabilidad. Entre ellas destacan la precaución en las aglomeraciones, especialmente con los niños; la entrega en comisaría o a un agente de los objetos perdidos o encontrados; y el rechazo absoluto al consumo de alcohol al volante, además de respetar siempre los límites de velocidad. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Policia Local Eivissa (@policiaeivissa)
  • Detenidos dos jóvenes por patronear pateras hasta Ibiza y Formentera
    Agentes de la Policía Nacional en Ibiza han detenido a dos jóvenes, de 23 y 21 años, de origen argelino y nigeriano, como presuntos responsables de un delito contra los derechos de los ciudadanos extranjeros y de favorecer la inmigración ilegal. La investigación fue desarrollada por la Brigada Local de Extranjería y Fronteras de la Comisaría de Ibiza. Los hechos se remontan al pasado 28 de julio, cuando a las 11:45 horas llegó a la costa de Formentera una primera embarcación con 19 migrantes a bordo. Horas más tarde, una segunda patera con 15 personas fue rescatada por Salvamento Marítimo y trasladada al puerto de Ibiza. Los investigadores, conocedores del modus operandi de estas organizaciones, actuaron con rapidez y coordinación, intensificando las diligencias para recabar pruebas. Su labor permitió identificar en un corto plazo a los patrones de ambas embarcaciones que arribaron a las Pitiusas. Durante la travesía, la vida de los migrantes estuvo en grave riesgo debido a las malas condiciones
  • Capturan un mero de 49 kilos a 150 metros de profundidad en Formentera
    Este jueves, los pescadores Toni Formiga i Pep Xinxó lograron capturar una xerna o mero dentón de 49 kilos en una inmersión de 150 metros en Formentera, según informó Ràdioilla. El ejemplar, que según estimaciones podría tener entre 50 y 60 años de edad, se hallaba oculto en una cueva submarina. Tras un laborioso esfuerzo, los pescadores consiguieron sacarlo con vida y subirlo a bordo de su embarcación.
  • Paraguayos y melocotones, en su mejor momento del verano
    Agosto es sinónimo de fruta jugosa y aromática, y pocas lo representan mejor que los paraguayos y melocotones, que ahora alcanzan su mejor punto de maduración. Aunque el precio varía en función del origen y el calibre, llegan a los mercados de la isla con sabor asegurados. En el caso de los paraguayos, los de cosecha local se están vendiendo actualmente a 3,90 euros el kilo, según indican desde uno de los puestos del Mercado de Santa Eulària. Se trata de una fruta más aromática y dulce. Los que llegan de fuera —en su mayoría desde la península o de países como Italia— pertenecen a categorías distintas y suelen tener un precio algo inferior, aunque su sabor y textura no siempre igualan a los de aquí. En cualquier caso, «ahora todos están buenos, estamos en el mejor momento», asegura María, desde su puesto Respecto a los melocotones, la situación es algo distinta. La primera tanda de producto local ya se ha agotado, algo habitual en esta época. Si el cultivo sigue el patrón de años ante