15/05/2021

14/05/2021

13/05/2021

12/05/2021

11/05/2021

10/05/2021

09/05/2021

08/05/2021

07/05/2021

06/05/2021

05/05/2021

04/05/2021



Noticias
  • 52 euros por una sangría en un restaurante de Formentera: «Culpa mía por pedirla a lo loco sin preguntar»
    Una creadora de contenido de viajes en Instagram ha publicado recientemente en su perfil de la red social su experiencia en un conocido restaurante ubicado en la Savina, en Formentera. Se trata de Can Carlitos, el restaurante dirigido por el reconocido chef catalán Nando Jubany donde @Necore se ha gastado 52 euros en una sangría. «Esta es la sangría más cara que he pedido en mi vida», con estas palabras empezaba el vídeo la creadora de contenido, que ha no ha dudado en desglosar la cuenta de la comida. Pero el punto sobre el que ha puesto el foco del vídeo Necore ha sido en la sangría: «Culpa mía por pedirla a lo loco sin preguntar», ha reconocido la influencer. Por otro lado, la creadora de contenido ha asegurado a sus seguidores que este es la cuarta vez que come en Can Carlitos y que «siempre se come espectacular».
  • El San Pablo renueva a Yara
    El San Pablo contará un año más con los servicios de Yara Pin. La ala ha renovado su contrato con el club que preside Tasio Moreno. Se trata de la tercera continuidad que sella la entidad de Ca n’Escandell, que anteriormente había renovado a la guardameta Tati y a la pívot Kai. Además, el San Pablo ha cerrado ya dos fichajes: Lucía Serrano (Marín Futsal) y Paola Corona (Guadalcín).
  • Detenido un joven por robar en varios comercios de Sant Antoni cuando los empleados iban al almacén
    La Guardia Civil y la Policía Local de Sant Antoni de Portmany han detenido a un varón como presunto autor de un delito continuado de hurto perpetrado en varios establecimientos de la localidad. El joven español fue detenido este pasado domingo tras ser identificado a través de las imágenes capturadas por las cámaras de los locales. Según ha explicado la Benemérita, durante la investigación comprobaron que el modus operandi utilizado por el susodicho era el mismo en los distintos robos. «Observando desde el exterior del establecimiento, el autor de los hechos esperaba a que los empleados accedieran al almacén y, aprovechando su ausencia, accedía a la zona de la caja para sustraer la recaudación y el bote de los empleados», han detallado. La Guardia Civil y la Policía Local de Sant Antoni han colaborado en la investigación, siendo esta cooperación entre los distintos cuerpos la clave para el esclarecimiento de los hechos.
  • El O Beach Gimnástica Club compite en Grecia
    Las gimnastas del O Beach Gimnástica Club han embarcado rumbo a Larisa (Grecia) para participar en la prestigiosa Mediterranean Country Cup de gimnasia estética de grupo, que se celebrará los días 26 y 27 de junio. Las niñas viajan con muchísima ilusión y energía, tras semanas de intensos entrenamientos. Recordemos que, el pasado 1 de junio, el equipo ya demostró un gran nivel técnico y artístico, consiguiendo el oro en la primera fase de la Copa Federación nacional. Ahora, se sienten más preparadas que nunca para afrontar este nuevo reto internacional. El conjunto infantil, compuesto por Ada Mediero, Pilar de la Cruz, Ainara Martín, Sofía Carreño y Valentina Opuszka, bajo la dirección técnica de Paola Salsoso, representará a España como único equipo español en su categoría.
  • El Consell de Formentera ofrecerá servicio de comedor en la escuela de Sant Ferran
    El Consell de Formentera, a través del Área de Juventud, ha puesto en marcha este verano dos opciones para cubrir el espacio de mediodía en las escuelas de verano y dar facilidades a las familias usuarias de este servicio. En el caso de la Escuela de Verano de Sant Ferran, los niños podrán disfrutar, como novedad, del servicio de comedor y fiambrera, mientras que en las escuelas de la Mola y Sant Francesc habrá la posibilidad de servicio de fiambrera. Esta iniciativa responde a la voluntad de la administración de mejorar la conciliación familiar durante los meses de verano, puesto que se ofrecen alternativas de acogida y alimentación adaptadas a cada centro. El servicio de comedor en Sant Ferran, que se presta por primera vez este 2025, ha sido posible gracias a un importante esfuerzo operativo y organizativo del Consell de Formentera, que ha priorizado su implantación a pesar del contexto logístico complejo de este inicio de temporada. En los centros de la Mola y Sant Francesc, donde no se puede g