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20/10/2020

19/10/2020



Noticias
  • Así reacciona una italiana al ver en Mercadona un plato típico de su país: «No se escribe el italiano en vano»
    La gastronomía italiana es una de las más conocidas por todo el mundo. La pizza, la lasaña o la pasta son tres de los indispensables entre los platos típicos que se suelen consumir, pero también cuentan con algunas salsas muy suyas. Entre ellas está la carbonara, una de las que más indignación causa entre los italianos cuando ven cómo se prepara en España. Es tanta la frustración que sienten al verla que se han hecho vídeos incluso sobre el tema. En este sentido, Alessia Leea, una joven italiana que ha decidio pasar sus vacaciones en Barcelona, ha decidido compartir un vídeo en el que enseña una pizza de Mercadona en el que se ve que es estilo carbonara. La pizza que muestra es la que lleva nata y champiñones, tal y como se hace en España, no como en Italia, que se preapara con queso y huevos. «¡Vikingos! Vikingos!», exclama la joven. «No se escribe el italiano en vano», expresa la joven mientras muestra la pizza indignada. El vídeo ha acumulado ya más de un millón de visitas en Tik Tok
  • John Summit debuta en solitario en Ushuaïa Ibiza
    Comienza la cuenta atrás en Ushuaïa Ibiza para una de las noches más esperadas del verano. El martes 9 de septiembre, el aclamado DJ y productor John Summit se subirá al icónico escenario al aire libre del club para ofrecer un exclusivo showcase A–Z, marcando un hito en su carrera y uno de los momentos más destacados de la temporada en la isla. El DJ y productor de Chicago, además de alma máter del sello Experts Only, se ha convertido en uno de los nombres más solicitados de la música electrónica, con giras que agotan entradas en recintos tan emblemáticos como el Madison Square Garden o el BMO Stadium de Los Ángeles. Con cerca de mil millones de reproducciones y consolidado como la voz de una nueva generación del house, Summit no deja de elevar el listón en cada escenario que pisa. Tras un impresionante recorrido por los festivales europeos este verano, incluyendo su esperado debut en el mainstage de Tomorrowland, así como actuaciones destacadas en Ultra Europe, Lollapalooza Berlín y Lollapalo
  • Rooftop Nine Ibiza lanza este verano propuestas exclusivas para el público local
    Rooftop Nine, la azotea más emblemática de INNSiDE by Meliá Ibiza Beach, refuerza su apuesta por el público local ofreciendo experiencias inolvidables a los residentes en Ibiza durante los días más vibrantes del verano. Situada en la sexta planta de INNSiDE by Meliá Ibiza Beach, esta azotea brinda a todos sus visitantes la oportunidad de disfrutar de un Day Pass con crédito incluido, disponible todos los días, y presenta, además, un descuento único para residentes en la isla cada martes y miércoles. Consolidado como uno de los rincones más especiales con vistas a la Bahía de Sant Antoni de Portmany, Rooftop Nine, es el espacio donde residentes y visitantes comparten atardeceres únicos, buena música, cócteles de autor y una cuidada propuesta gastronómica en un entorno exclusivo solo para adultos. Entre sus principales novedades, destaca su nuevo Day Pass, una opción perfecta para quienes deseen recrearse en su infinity pool y su ambiente relajado durante el día. Por un precio de 150 euros, la
  • Eduardo Guerrero cierra el Festival Nits de Tanit
    El bailaor gaditano Eduardo Guerrero fue el encargado de clausurar el Festival Nits de Tanit 2025 el pasado viernes con su espectáculo ‘Guerrero’ en el escenario de la antigua Comandancia Militar. La propuesta del bailaor flamenco parte de la inspiración en el clásico de estrategia militar ‘El arte de la guerra’, de Sun Tzu, trasladando sus enseñanzas al terreno de las emociones y la vida cotidiana y abordando su vínculo con las mujeres de su vida.
  • Bar Abarca, los años 80 y espíritu andaluz en el siglo XXI
    Durante los años 80, la ciudad de Ibiza vivió un fuerte crecimiento urbano. Donde antes había campos de cultivo comenzaron a levantarse edificios que formaron nuevos barrios, como el Eixample. Y, como en toda comunidad, no tardó en aparecer un bar: el Abarca, llamado así por la calle dedicada al obispo Felipe González Abarca donde se ubica el establecimiento. «El primero que llevó el bar fue Bernardo», recuerda Juan, uno de los vecinos más veteranos, que asegura frecuentarlo «desde el primer día, hace ya 42 años». En aquella época, muchas empresas ofrecían vivienda en la zona a sus trabajadores desplazados, y el bar abrió para dar servicio a toda esa nueva comunidad. La etapa de ‘El Perri’ Años más tarde, el local fue comprado por Rafael Moreno, conocido como El Perri, quien también regentó la cercana Granja Nevada. «Fue un referente en la divulgación de la cultura andaluza en Ibiza», señala Óscar Altieri, actual responsable del Abarca. Aunque lo dirigió poco tiempo, lo alquil�