16/07/2021

15/07/2021

14/07/2021

13/07/2021

12/07/2021

09/07/2021

08/07/2021

07/07/2021

06/07/2021

05/07/2021

02/07/2021

01/07/2021



Noticias
  • Arranca la Operación Feriante: se intercepta al primer niño marroquí oculto en una atracción en Ceuta
    La Guardia Civil ha interceptado este miércoles en el Puerto de Ceuta a un niño de nacionalidad marroquí escondido en un camión que transportaba una atracción de feria y pretendía embarcarse con destino Algeciras. El menor de 16 años, natural de Fez, ha sido la primera persona extranjera localizada por los agentes en mitad de la llamada Operación Fin de Feria (OF), que ha dado comienzo este miércoles a las 5.00 horas, tras la finalización de las Fiestas Patronales de Ceuta.Los efectivos del instituto armado acompañaron al joven hasta el control de la Policía Nacional, cuya brigada de Extranjería ha quedado a cargo de su protección. El número de interceptaciones no ha dejado de decrecer en los últimos años. En 2024, solo fueron 12, frente a los 47 de 2022.La delegada del Gobierno en Ceuta, Cristina Pérez, cree que la significativa reducción es "un éxito fruto del trabajo de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado". "Los inmigrantes no llegan a los camiones porque el control fronterizo es
  • El restaurante de Marbella del que es co-propietario Antonio Banderas donde Will Smith cenó y bailó
    Hay una cosa que está clara, y es que al arte de Andalucía, la gracia del sur, y lo bien que se come en España en general y en esta comunidad autónoma en particular, son tres cosas capaces de conquistar a cualquiera. Incluso a las estrellas de Hollywood que se dejan embriagar de los placeres del comer, el beber y el disfrute que ofrece nuestro país. Marbella es uno de los destinos soñados de la Costa del Sol, y es que esta localidad de la provincia de Málaga es una de las direcciones ideales para disfrutar de sus playas, de su producto, de su gente, y vivir una auténtico experiencia de lujo. Sin duda uno de los grandes promotores de Málaga y Andalucía es Antonio Banderas, el actor de Hollywood de raíces malagueñas que se deja ver de vez en cuando disfrutando de los placeres de su tierra y que es copropietario de El Pimpi Marbella, uno de los locales más populares de Málaga que abrió sus puertas en uno de los rincones más exclusivos de Marbella hace apenas un año. El Pimpi Marbella, destino de fam
  • Las zapatillas retro estilo 'Samba' que arrasan en Lefties por menos de 10 €
    Las zapatillas con aire retro siguen siendo máxima tendencia esta temporada y hemos encontrado unas ideales en las rebajas de Lefties. De hecho, se encuentran en el remate final de éstas y no vas a poder dejarlas escapar por su aire a las Adidas Samba a las que se les añade el detalle de la plataforma.Si eres de las que te encanta encontrar gangas en las rebajas, estas zapatillas en rosa pastel van a entrar rápidamente en tu cesta de compra ya que no llegan a los 6 euros. Una vez que sean tuyas se van a convertir en tus favoritas para ir de festivales.Estas zapatillas de Lefties han sido un auténtico éxito de ventas de la marca tanto por su diseño retro por su comodidad. Como hemos comentado antes se trata de unas deportivas en color rosa pastel y con la suela de caucho. Son de tejido que simula el ante. Su puntera está reforzada y destaca por su plataforma de 4cm de altura, lo que la hace ideal para todas aquellas mujeres que no les guste llevar calzado plano.Estas zapatillas deportivas de Lefties son un
  • El truco de un carnicero para descongelar la carne con agua y sal: "En ningún caso fuera de la nevera"
    España es un país donde la carne es un básico de cocina, ya sea para preparar un guiso en los días de mucho frío, o principales como albóndigas, unos filetes rusos jugosos como los de Dabiz Muñoz, salchichas, hamburguesas, etc. En definitiva, este alimento nos ofrece muchísimas posibilidades para estar horas en la cocina y descubrir nuestro lado 'gastro' más desconocido y escondido. Comer carne fresca es algo que puede realzar el sabor de un plato. No obstante, en ocasiones, por tiempo o por cualquier otro motivo, optamos por congelarlo para aprovechar la materia prima otro día de la semana y que no se estropee. Sin embargo, hay que ser precavidos y tener en cuenta ciertos factores en este método de aprovechamiento. Un carnicero aconseja a sus seguidores de redes sociales qué hacer a la hora de descongelar la carne porque no, no todo cuenta. Habla sobre el método con el que se usa sal, que "acelera el proceso de descongelación", explica el experto, y explica algunos detalles a tener en cuenta. Cómo
  • San Jacobos de berenjena, una receta fácil y deliciosa por menos de tres euros
    El San Jacobo es una de esas recetas en España que ningún niño (ni adulto) le hace ascos. Consiste en empanar un loncha de queso envuelta en dos de jamón cocido, es una especie de fusión entre milanesa y flamenquín. Es uno de esos platos que reconfortan pero si no tenemos jamón, queremos introducir más verdura a nuestros platos o queremos hacer una versión vegetariana se pueden hacer con berenjenas.Esta receta de San Jacobos es igual a la original pero reemplazando las lonchas de jamón por láminas de berenjena (aunque podemos añadir jamón si lo deseamos). Lo mayor dificultad de esta receta está en freír pero con estos trucos que explica 20minutos para evitar salpicaduras y lograr un frito perfecto facilitamos esta tarea tediosa.Ingredientes para los San Jacobos de berenjenaEsta receta da para cuatro personas y costará en torno a nueve euros , o sea, menos de tres euros la ración.3 - 4 berenjenas. Precio aproximado 1,49 € / 1 kg.​2 huevos. Precio aproximado 2,19 € / docena.​Harina. Precio