Portada del periodico El Periódico de Catalunya(Català):
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- España mantiene el récord con 74 millones de turistas hasta septiembre y casi 100.000 millones de gasto
El récord se mantiene. Después de un verano histórico, España recibió 9,6 millones de turistas internacionales en septiembre, un 9,1% más que en el mismo mes de 2023, lo que lleva al país a superar los 73,9 millones en los nueve primeros meses del año, casi un 10% más que en el mismo periodo del año pasado y un 8,1% más que en 2019, el máximo histórico hasta la fecha. Seguir leyendo.... - Última hora de la DANA en Valencia y la alerta en Catalunya hoy: Al menos 95 muertos por las inundaciones en España
La dana que sufre España desde el martes ha causado ya, al menos, 95 muertos, varias personas desaparecidas y cuantiosos daños consecuencia de unas inundaciones torrenciales especialmente fuertes en la Comunidad Valenciana y en Castilla-La Mancha, motivo por el que el Gobierno ha decidido decretar tres días de luto oficial tras la "gota fría del siglo".Seguir leyendo.... - La Generalitat Valenciana activa los primeros 250 millones de ayudas para los afectados
El president de la Generalitat, Carlos Mazón, ha anunciado este jueves que el Consell está ultimando un decreto con el primer paquete de ayudas para los afectados por la DANA y que alcanzaría una primera cifra de 250 millones y que será "ampliable según avance la valoración de daños" y "complementaria" con otras ayudas de otras administraciones.Seguir leyendo.... - Menú del día: La Maduixa, imprescindible casa de comidas de Les Corts
Hubiese resultado un error imperdonable el haber tenido que andar yendo y viniendo del hospital de La Maternitat sin haber parado a tomar energías a este magnífico lugar. En la anterior entrega comentaba que, en la zona colindante, se cuenra con grandes apoyos como Bar Estadio, La Grangeta o el lugar del que toca hablar hoy: La Maduixa. Es de justicia añadir a un cuarto mosquetero como el Bar Guajiro y ya tendríamos un mapa de menús más que digno en Les Corts. Seguir leyendo.... - Restaurante Paninaro: la 'cucina erotica' está en estos bocadillos
No hace falta saber mucho italiano para entender uno de los lemas de Paninaro: 'Sporcati le mani'. Y si no tienes ni idea, basta con pringarte los dedos a conciencia con cualquiera de sus 'panini' para entenderlo perfectamente. Porque están de vicio, porque están rellenos hasta los topes, porque están profusamente salseados. Ese pan de 'focaccia' llamado 'schiacciata', típico de Toscana, tan planito él, tan estirado él, es el mejor envoltorio para los productos transalpinos que contiene. Lo elaboran ellos mismos, como todo lo demás.Seguir leyendo....