Previous
Portada del periodico ABC:
Newspaper website Sitio web





Noticias
  • El año más desastroso de Guardiola, y él tan campante: «Vi muchas cosas buenas»
    Reijnders, Ait-Nouri, Cherki y Bettinelli costaron 130 millones de euros. El Manchester City fichó a estos jugadores durante el periodo especial habilitado por la FIFA para los equipos participantes en el Mundial de clubes que se está celebrando en Estados Unidos. En la madrugada del lunes al martes, el equipo inglés fue eliminado en los octavos de final de dicho torneo tras perder ante el Al-Hilal saudí. Ha sido la última decepción de un año catastrófico, el desastre final de la peor temporada en la década que lleva Pep Guardiola como entrenador del City. Pese a haber gastado antes otros 243 millones en media docena de futbolistas — Marmoush, Nico González, Khusanov, Vitor Reis, Savinho y Bah —, únicamente ha... Ver Más
  • Dónde comer el mejor flamenquín en la provincia de Córdoba
    El flamenquín, ese plato crujiente por fuera y jugoso por dentro que nos transporta a las cocinas de nuestras madres y abuelas. Una receta que ha ido pasando generación tras generación, y que en los últimos tiempos ha evolucionado en múltiples versiones que van desde los flamenquines más clásicos a propuestas más innovadoras y sorprendentes. Por ello, en GURMÉ Córdoba nos hemos acercado a la calle para preguntarle a los cordobeses dónde consideran que se puede tomar el mejor flamenquín de la provincia . Y nos habéis hablando desde los más conocidos del centro, pasando por propuestas más originales, hasta los clásicos de barrio que siempre son un acierto. Finalmente, hemos tomado buena nota de vuestras recomendaciones en los últimos días y hemos hecho una pequeña selección de las propuestas realizadas. ¡Sigue leyendo y recorre con nosotros algunos de los templos del flamenquín en Córdoba ! Desde 1960 este establecimiento de Bujalance es conocido por hacer uno de los mejores flamenquines de l
  • Cancelada la llegada de Topuria al aeropuerto de Barajas por el caos aéreo en Las Vegas
    El recibimiento por todo lo alto que estaba programado para el doble campeón de la UFC Ilia Topuria este martes, a las 13.25 horas, en el aeropuerto de Barajas, ha sido cancelado. El equipo del hispanogeorgiano ha informado de que, debido al caos aéreo que está viviendo Las Vegas, su vuelo tuvo que ser cancelado. Además, explican, ya que no pueden asegurar una hora exacta de llegada en estos momentos y, todo apuntaba a que sería a horas intempestivas, han decidido no afectar a la vida normal de los aficionados de Topuria por lo que han preferido dejar ya su puesta de largo como nuevo campeón del peso ligero de la UFC para la rueda de prensa de este viernes. Así, El Matador estará respondiendo a las preguntas de los medios este 4 de julio, a partir de las 11.00 horas, en el espacio Próxima Estación. Su plan original era haberla hecho este miercóles y haber llegado este martes a la T-4, pero acontecimientos que se escapan de su mano han empujado a cancelar el recibimiento y a posponer la rueda de prensa.
  • El batido natural que te ayuda a potenciar el bronceado y mantenerlo: solo necesitas tres ingredientes
    Cuando llega el buen tiempo, muchas personas buscan formas de conseguir un bronceado bonito, uniforme y, sobre todo, saludable . Más allá de las cremas y protectores solares, hay algo que también influye (y mucho): la alimentación. Existen muchas recetas que ayudan a nuestro bronceado . Una de ellas es este batido natural, que combina zanahoria, remolacha y limón , y que es uno de los aliados más potentes para potenciar el tono de la piel desde dentro. Y lo mejor de todo: está riquísimo , es fácil de preparar y solo necesitas tres ingredientes. La base de esta bebida son los betacarotenos, pigmentos naturales presentes en frutas y verduras de color naranja o rojo . Estos compuestos, que el cuerpo transforma en vitamina A, estimulan la producción de melanina, el pigmento responsable del color de la piel . Tomarlos con frecuencia —especialmente antes y durante la exposición solar— contribuye a que el bronceado aparezca más rápido y se mantenga durante más tiempo. Zanahoria : Es la reina de los bet
  • Grecia empieza a cargar una tasa turística a los pasajeros de cruceros con parada en sus islas
    Grecia ha comenzado este martes a imponer la tasa turística a quienes viajen en los cruceros que paren en sus islas. Este es el último de los esfuerzos llevados a cabo en Europa para frenar el aumento del número de visitantes a los destinos más populares del continente. Así los cruceros que atraquen en las populares islas de Santorini y Mikonos pagarán 20 euros por pasajero. «Siguiendo la norma, la tasa se aplicará en estas dos islas y en otras en menor medida», ha expresado el ministro de Finanzas de Grecia en declaraciones a AFP. Así, precisamente, los barcos que vayan a islas más pequeñas pagarán cinco euros por cada uno de sus viajeros, según marcan las nuevas regulaciones. Grecia adoptó la legislación –vigente durante la temporada alta de verano– el año pasado para frenar el aumento vertiginoso de turistas a sus destinos más populares, convirtiéndose en el último país europeo en adoptar estas medidas. En Venecia, las autoridades introdujeron el pasado 2024 una tasa turística para lo