Portada del periodico Heraldo de Aragon:
Newspaper website Sitio web

Noticias
  • El cabreo de Fernando Alonso con Hamilton en Miami: "No será penalizado porque no es español"
    El piloto español Fernando Alonso (Aston Martin) criticó el incidente de la primera curva de la carrera al esprint en el Gran Premio de Miami en el que Lewis Hamilton (Mercedes) se abalanzó sobre su monoplaza, diciendo adiós a las opciones de puntos del asturiano, y aseguró que ”arruinó la carrera de unos cuantos” aunque cree que no será penalizado ”porque no es español”. El bicampeón del mundo acabó decimoséptimo después de que un incidente con Hamilton le obligara a girar hacia la izquierda y se encontrara al coche del canadiense Lance Stroll (Aston Martin), que tuvo que abandonar la carrera, como también le ocurrió al inglés Lando Norris (McLaren). ”Arruinó la carrera de unos cuantos, sobre todo de -Lando- Norris”, criticó Alonso, que aseguró que a él “siempre” se le penaliza y que por ello sólo intentó ”completar” la carrera al esprint y volver con el equipo para pensar en la clasificación. "Nosotros no teníamos ningún interés en la carrera al esprint y vinimos ia
  • El Real Madrid cumple con su parte y gana al Cádiz por 3-0
    El Real Madrid se impuso este sábado al Cádiz (3-0) gracias a los goles de Brahim Díaz en el minuto 51, de Jude Bellingham en el 68 y de Joselu Mato en el 94 y cumplió con su parte de ganar y esperar al resultado del partido entre Gerona y Barcelona que da comienzo a las 18.30 para certificar su 36 título de liga, en un encuentro disputado en el Santiago Bernabéu ante un conjunto gaditano que, con cuatro jornadas por disputar, seguirá viendo la salvación a, al menos, cinco puntos. Carlo Ancelotti dejó claro el plan desde el principio. Rotaciones masivas, con solo Nacho Fernández repitiendo en el once respecto al que empató a dos en Alemania el pasado martes. La mente estaba puesta en la vuelta de las semifinales de la Champions del miércoles. Con el título de Liga siendo cuestión de tiempo, era inevitable. Un tiempo que el Real Madrid puso de su parte para que se cumpliera lo antes posible. Eso sí, sin mucha prisa. La primera parte se consumió sin ritmo y con solo una ocasión de peligro, que fue
  • Antonio Hidalgo: “Hay que darle la vuelta o vamos a sufrir”
    El entrenador de la SD Huesca, Antonio Hidalgo, se refirió a una primera parte “en que estuvimos mejor que ellos sin acabar nada, hay que ser más incisivos y el rival ajusta piezas. Encajar es demasiada losa, nos cuesta muchísimo”. Y el penalti fue a su parecer “claro y no lo conceden, hay que seguir remando y llega después otra situación nada clara con Nieto”. Sabe que “toca sufrir y darle la vuelta, porque si no se va a complicar”. Ha cambiado respecto a la anterior dinámica que “recibimos goles con demasiada facilidad, antes éramos más resolutivos y encajábamos muy poco. El Oviedo se puso por delante en la primera ocasión clara” y el Huesca “no acierta en ese sentido”. Hablando del penalti y de la norma del play de gol, dijo que “esa mano ocupa espacio y el balón no va a ti. Es un sinsentido pero la situación es esa y es complicada”, analizó después de haber hablado con el colegiado. Lamentó que “somos débiles en lo mental cuando recibes un varapalo, ha habido tramos
  • El uno a uno de la derrota de la SD Huesca ante el Real Oviedo (0-2)
    Muy atento en los lances en que se debió anticipar a los atacantes del Oviedo y desarmado en los goles recibidos. Hidalgo le dio alas para buscar la línea de fondo por la derecha y, en general, estuvo demasiado impreciso al abordarla. Reencuentro con la titularidad en la que mostró errores y aciertos, con un gol salvado en el segundo periodo. Siempre responde a la exigencia y es el termómetro emocional. Que se convierta en un atacante necesario no es buen síntoma. Regresó al once y se mostró profundo por la banda izquierda, con varias llegadas en las que buscó el gol. Irregular. Su regreso fue una buena noticia y mejoró el equilibrio del equipo hasta que se partió por los goles y el penalti. En un partido en el que la igualdad dio paso al vértigo no encontró el tono demandado ni dio continuidad al juego. Sufrió un golpe al final del primer tiempo que obligó a su relevo. Antes, le había faltado participación entre líneas. Primera titularidad y apariciones peligrosas en el primer tiempo, cuando el
  • La SD Huesca no obtiene el premio merecido y se complica la salvación (0-2)
    Dolorosísima derrota de la SD Huesca por 0-2 ante el Real Oviedo. El conjunto de Antonio Hidalgo se mantuvo hasta el minuto 90 con opciones de puntuar, pero la cantidad de ocasiones derrochadas en los últimos diez minutos, sumado a la anulación de un penalti a favor de los azulgranas, terminaron frustrando y cegando a un equipo que se queda a un punto del descenso, y a la espera de los resultados que obtengan sus rivales directos. Las seis novedades que introdujo Antonio Hidalgo en el once inicial -Martos, Blasco, Sielva, Kortajarena, Hugo Vallejo y Tresaco - no terminaron por cumplir su cometido. Mejor funcionó el equipo tras las primeras sustituciones ya en la segunda mitad. La primera ocasión fue a parar a la cabeza de Masca antes de llegar al minuto dos. El delantero del Oviedo, que regresaba a la titularidad, ejecutó un testarazo al segundo palo bastante forzado, directo a las manos de Álvaro. A los cinco minutos, Iván Martos puso el empate en cuanto a ocasiones tras ejecutar un gran cabezazo en el