Noticias
  • Capturado un atún de 200 kilos en Ibiza: «Es un tesoro del Mediterráneo»
    Los amantes del buen pescado saben que el atún es uno de los bocados más suculentos que ofrece el Mediterráneo y que se puede disfrutar de diferentes y muy creativas maneras. El pasado 4 de junio se capturó en Sant Antoni un ejemplar de atún de 200 kilos, según han expresado los responsables del restaurante Es Mercat de Ibiza a través de sus redes sociales. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de ES MERCAT IBIZA (@es_mercat_ibiza) «Tenemos el privilegio de recibir en cocina un auténtico tesoro del Mediterráneo, un ejemplar de atún de 200 kilos, capturado el 4 de junio en Sant Antoni, Ibiza. Gracias a nuestro amigos de @grupovidela y @peixnostrum por traernos esta joya del mar», han expresado. Además, han alabado la «destreza, respeto por el producto y compromiso con el aprovechamiento integral de cada pieza» de su amigo y sushiman Daniel Medina. «Para nosotros trabajar con p
  • Angustia y desconcierto entre los vecinos del incendio en la avenida Pere Matutes Noguera de Ibiza
    La noche de este pasado viernes se vivieron momentos de máxima tensión en la avenida Pedro Matutes Noguera, ubicada en el municipio de Ibiza, cuando un incendio se declaró en un tercer piso de un edificio residencial. La columna de humo fue visible desde distintos puntos, generando alarma entre los vecinos. Una dotación de cinco bomberos, junto a un cabo y una Bomba Rural Pesada (BRP), acudió al lugar y logró controlar el fuego. Desde el equipo de emergencias se pidió «prudencia en la zona y facilitar la actuación de los servicios de emergencia». El día después del suceso transcurrió entre la aparente normalidad y los comentarios del vecindario. «Vimos coches de bomberos y que cortaban la calle, pero seguimos trabajando con cierta calma», explica Dani, desde su negocio de tatuajes. «Desde este lado de la calle apenas se veía el humo», añade. Isabel y Laura, vecinas del edificio de enfrente, cuentan que en su caso «empezamos a oler a humo y, cuando nos asomamos, vimos todo el jaleo de bomb
  • Así fue la increíble entrada de DJ Fisher en [UNVRS] Ibiza
    El DJ y productor australiano FISHER dio el pistoletazo de salida a su esperada residencia 2025 este viernes. El australiano, conocido por hits como 'Losing It' o 'Yeah The Girls', trajo a Ibiza su estilo arrollador, cargado de basslines descarados, energía contagiosa y ese buen rollo que lo ha convertido en una auténtica estrella de la escena electrónica. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de [UNVRS] (@unvrsibiza)
  • Nieves Álvarez : «Llegar a Ibiza es sentirse en casa»
    La pasarela Adlib Ibiza celebra hoy su 54º aniversario en un enclave tan singular como emblemático: Sa Pedrera, en Sant Antoni de Portmany. Un evento que no solo rinde homenaje a la moda de la isla, sino también a su esencia cultural y natural, bajo el lema «Arrels de sa Terra». La cita ha sido presentada esta mañana en una rueda de prensa en el hotel Destino Five Ibiza, donde la emoción y el compromiso con la tradición han sido los grandes protagonistas. La encargada de conducir la gala esta noche será la reconocida modelo Nieves Álvarez, quien ha compartido su vínculo personal con la isla y con Adlib: «Para mí, Eivissa significa mucho. Llegar a Eivissa es sentirse en casa. Y como amante de la moda, no hay mejor lugar donde estar que aquí, celebrando más de 50 años de la moda Adlib». Álvarez, que ya ejerció de maestra de ceremonias en la edición de 2021, ha confesado que vuelve a vivir «este momento único, deseando toda la suerte del mundo a todos los diseñadores participantes y expresand
  • Jémez: «Los primeros optimistas tenemos que ser nosotros»
    Paco Jémez, entrenador de la UD Ibiza, afirmó este sábado que «los primeros optimistas tenemos que ser nosotros». En este sentido, aclaró que «la euforia no me gusta, pero el optimismo, sí». «Me gusta que nos impregnemos de ese optimismo que se respira cuando vas por la calle y puedes comprobar en la gente», añadió. El técnico celeste apuntó que lo ideal sería marcar pronto: «No sé cómo va a ir el partido y habrá que aceptarlo como venga. Tenemos que tener un clima y un ambiente donde nos sintamos cómodos y donde la gente también se sienta cómoda para ayudar al equipo. Tendremos que interpretar todos los momentos de partido que se nos den. Si nos ponemos a soñar, lo que se quiere es marcar lo antes posible, sobre todo para darle tranquilidad al equipo y a la gente». Lo que el cordobés no desea es que las prisas invadan a los suyos: «Creo que tenemos que salir a jugar el partido con calma, sabiendo que vamos a tener aproximadamente 100 minutos sin contar la prórroga. No me gustaría a