Noticias
  • El Auditorio Caló de s’Oli acogerá este sábado la obra ‘Corsaris’
    El Auditorio de Caló de s’Oli acogerá este sábado una nueva representación del Ciclo de Teatro en Primavera con la obra ‘Corsaris’, de la compañía L’Antònima Teatre. El espectáculo dará comienzo a las 20.00 horas y la entrada será libre hasta completar aforo. En este sentido, ‘Corsaris’, escrita y dirigida por Vicent Tur, es una pieza que combina historia y fantasía, centrada en la captura del barco británico Felicity por parte del legendario corsario ibicenco Antoni Riquer, el 1 de junio de 1806. Este episodio naval se considera uno de los hechos más destacados de la historia de las Pitiusas, elevado con el tiempo a la categoría de leyenda. Los actores Miquel Vingut (Antoni Riquer) y Alejandro Varela (Michelle Novelli) interpretan este dúo tan íntimo como épico, en una puesta en escena que incluye música en directo para una experiencia teatral completa.
  • Set de 4 envases ecológicos 'Sabora by Castey', a un precio increíble
    De la colección Sabora by Castey, diseñada pensando en la practicidad y el estilo, llega al Club del Suscriptor de Periódico de Ibiza y Formentera un práctico set compuesto por cuatro envases ecológicos, de 450, 850, 1.400 y 2.250 mililitros de capacidad. Son ligeros y apilables, ideal para los más organizados en la cocina y sobretodo para los fanáticos del batch cooking. Su fabricante destaca entre sus mejores características: Herméticos y antiderrames: Perfecto para evitar fugas y mantener la frescura de tus alimentos. Ecológicos y seguros: Fabricados sin BPA (Bisfenol A), ofreciendo total seguridad para ti y tu familia. Duraderos: Hechos de polipropileno, asegurando una larga vida útil. Aptos para microondas: Calienta tus comidas de forma rápida y segura. Aptos para frigorífico y congelador: Resistentes hasta -40 °C, ideales para el almacenamiento en frío. Fáciles de limpiar: Apto para lavavajillas, lo que facilita su limpieza diaria. Ahorro de espacio: Diseño apilable para
  • Donde la gastronomía se convierte en arte: 1742 reabre sus puertas con nuevo horario de lunes a viernes
    Esta noche, viernes 16 de mayo, 1742, el restaurante insignia del Grupo Nassau en el corazón de Dalt Vila, abre oficialmente sus puertas para dar inicio a una nueva temporada gastronómica. Este renombrado espacio, por tercera vez consecutiva incluido en la Guía Michelin 2025, reafirma su posición como uno de los destinos culinarios más exclusivos y prestigiosos de Ibiza. El reconocimiento en la Guía Michelin no es el único logro destacado de 1742. Este año, el restaurante también recibió el galardón a "Best Concept" en los Premios Gastronómicos de Vila, un reflejo del continuo esfuerzo por ofrecer una propuesta culinaria única que ha conquistado tanto a locales como a visitantes. A partir de hoy, 1742 ofrecerá un único servicio diario, que tendrá lugar a las 20:00 horas, permitiendo a los comensales disfrutar de una experiencia completa. Este nuevo horario, disponible de lunes a viernes, busca proporcionar una vivencia única, donde cada detalle se cuida para ofrecer una experiencia sensorial
  • Sant Antoni insiste: «El contrato vigente de las trabajadoras de la escoleta Can Coix no tiene margen de actuación»
    El Ayuntamiento de Sant Antoni ha lanzado un comunicado de prensa en el que comunica que 'se solidariza y comprende la situación laboral de las trabajadoras de la Escoleta Municipal Can Coix, gestionada de forma indirecta por la mercantil Asturservicios La Productora', tras el anuncio de huelga por parte de las trabajadoras de la escoleta de Can Coix. Tal y como informamos en esta noticia, las trabajadoras del centro educativo han comenzado hoy una huelga indefinida con servicios mínimos del 25% para reclamar mejoras salariales y estabilidad laboral. Mediante este comunicado de prensa, el Ayuntamiento de Sant Antoni se desmarca de las responsabilidades salariales aludiendo que ellos no tienen competencias para influir en las retribuciones de las trabajadoras ya que están contratadas por una empresa privada, Asturservicios La Productora. La adjudicación del contrato con dicha empresa se produjo en 2020 con un presupuesto de 48.885 euros anuales y con una duración de tres años prorrogables uno a uno hasta
  • Un imprescindible para los amantes del estilo de vida ibicenco
    Beachouse es mucho más que un restaurante: es un oasis que combina el lujo mediterráneo con una experiencia culinaria única, diseñada para quienes buscan deleitar los sentidos en un entorno de paz y armonía. Es un paraíso frente al mar en Platja d’en Bossa, alejado de las masas y rodeado de palmeras. Un punto de encuentro ideal para disfrutar de un día de playa con todas las comodidades y un servicio impecable. Desde el momento en que cruzas sus puertas, Beachouse te envuelve con su estilo boho-chic y su ambiente pitiuso. Es un lugar que celebra la vida, ya sea relajándote en sus aguas cristalinas o disfrutando de sus platos cuidadosamente preparados con productos locales y de temporada. Uno de los aspectos más destacados de Beachouse es su atención personalizada. Cada mesa cuenta con personal atento, que escucha al cliente para poder sugerir platos que logran acertar al 100%. El equipo, liderado por un manager que combina carisma y profesionalismo, se encarga de que cada detalle sea impecable. E