Noticias
  • La Guardia Civil apunta a que la muerte del precipitado portugués no fue accidental
    La Guardia Civil investiga la muerte del hombre de 27 años y nacionalidad portuguesa que se precipitó el pasado domingo desde un hotel de Sant Antoni. Aunque al principio desde la Guardia Civil habían considerado que todo apuntaba a que pudo ser un accidente, posteriormente han asegurado que, tras investigaciones de la Policía Judicial, parece que el joven se quitó la vida de manera voluntaria. En España existen recursos de ayuda ante ideaciones suicidas, como el Teléfono de la Esperanza (717003717, en Baleares 971461112), la línea de atención a la conducta suicida del Ministerio de Sanidad (024), y el 112, que dispone de profesionales de psicología.
  • Kate Moss posa en Ibiza para una conocida marca de moda internacional
    La supermodelo Kate Moss se encuentra actualmente en Ibiza realizando una sesión de fotos para la firma de moda Yves Saint-Laurent con el fotógrafo Mert Alas. Así lo ha desvelado el mismo fotógrafo en una publicación de Instagram titulada «Past few days in Ibiza» («Últimos días en Ibiza») en el que Moss posa con un bikini de leopardo en una piscina. Las fotografías, tomadas en una villa de lujo de la isla, muestran al fotógrafo tocando el piano, dando un paseo por el bosque y una instantánea de la modelo, que ha generado mucha atención en los medios internacionales y ha recibido muchos comentarios de gigantes de la moda como el diseñador Marc Jacobs, entre otros. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Mert Alas (@mertalas)
  • Travis Scott se une a Anyma en [UNVRS] este 5 de agosto
    Travis Scott, icono global del rap, compositor y productor multiplatino, aterriza en [UNVRS] para unirse a Anyma en una noche única dentro de su residencia. Dos fuerzas creativas compartiendo escenario en una colaboración tan inesperada como explosiva. Completan el cartel de esta jornada Amelie Lens y Recondite (live). Entradas y mesas VIP disponibles: UNVRS.com.
  • La fiesta ochentera llega este verano a CBbC Marina Sta Eulalia con RetroDreams
    CBbC Marina Sta Eulalia presenta este martes 5 de agosto, a partir de las 19:30 horas, Retro Dreams Vol.2, una nueva serie de eventos mensuales que en los que la nostalgia de los años ochenta vuelve a brillar en este icónico establecimiento por segundo año consecutivo con los grandes himnos del pop y los éxitos que marcaron a toda una generación. Una oportunidad única de disfrutar de este restaurante recomendado por la Guía Repsol con unas inmejorables vistas al mar y una propuesta gastronómica ambiciosa basada en el producto de proximidad puramente ibicenco. Ubicado en el puerto deportivo de Santa Eulària des Riu, CBbC Marina Sta Eulalia invita a sus comensales a disfrutar de una noche especial donde la música es la gran protagonista y cuya entrada es libre. Una fiesta diseñada para todos los gustos en la que sus asistentes podrán disfrutar tanto de una cena junto al mar, como de un momento de desconexión en su zona chill out acompañados de la brisa marina y de los mejores cócteles de autor toman
  • Mikasa Ibiza celebra la noche de Sant Ciriac
    El próximo viernes 8 de agosto, Ibiza alza la vista al cielo para conmemorar a Sant Ciriac, patrón de la isla y figura central de una de las festividades más arraigadas en la tradición ibicenca. La fecha se celebra con un ambiente vibrante, cargado de fuegos artificiales, alegría popular y la inconfundible energía del verano mediterráneo en su máximo esplendor. Este año, Mikasa Ibiza ofrece una experiencia privilegiada para disfrutar de esta mágica noche desde su elegante azotea, con una celebración que fusiona alta gastronomía, musica en directo y vistas inmejorables sobre Marina Botafoch y Dalt Vila. Desde las 21:00 horas hasta la medianoche, el hotel boutique acogerá una cena tipo cóctel de carácter exclusivo, con una cuidada selección de bocados inspirados en sabores mediterráneos y asiáticos. El menú incluye exquisiteces como croquetas de gambas con mayonesa de yuzu y lima, croquetas de espinacas y piñones con harissa, bao de cordero con pico de gallo, conos de tartar de atún con furik