Noticias
  • La SD Ibiza ya tiene su hoja de ruta
    La SD Ibiza arrancará la próxima temporada en el grupo 3 de Segunda RFEF con un duelo frente al Terrassa en casa que está programado para el fin de semana del 7 de septiembre. La segunda jornada también será contra un equipo catalán y le tocará viajar a Olot. La competición seguirá con el primero de los derbis baleares que habrá esta temporada, recibiendo al recién ascendido Porreres, que vivirá una temporada histórica. En cuanto al resto de derbis, en la jornada quinta visitará el 5 de octubre al Atlético Baleares, uno de los principales candidatos al ascenso. En la ocho (26 de octubre), viajará a Andratx y en la 13 (30 de noviembre) hará lo propio contra el Poblense. Todo esto en una primera vuelta que acabará contra el Barça B en la ciudad condal. Los derbis de la segunda vuelta están programados para la jornada 21 (1 de febrero), con la visita al Porreres. El resto, que se jugarán en casa serán la jornada 30 (5 de abril) contra el Atlético Baleares, la 33 (26 de abril) contra el Andr
  • Doble salida del Gasifred en el estreno de la próxima temporada
    El Gasifred Atlético ya conoce su hoja de ruta para la próxima temporada. El equipo azulino tendrá que afrontar dos salidas de manera consecutiva en las dos primeras jornadas. El primer enfrentamiento de la campaña 2025-26 de Segunda División medirá a los ibicencos con el Málaga Ciudad Redonda el día 20 de septiembre. Una semana después tendrá que regresar a tierras andaluzas para verse las caras con el Inagroup CD El Ejido Futsal. Tras un parón en el primer fin de semana de octubre, el estreno de los pitiusos en casa se producirá el 11 de octubre. El Zambu CFS Pinatar será el primer equipo en visitar el pabellón de sa Blanca Dona. El Gasi cerrará la primera vuelta como local. El Melistar, en tierras ibicencas, será el último rival de los de José Fernández antes de comenzar la segunda vuelta.
  • El futbolista Adu Ares pasa sus vacaciones en Ibiza
    El jugador del Athletic Club Adu Ares, cedido temporalmente al FC Zaragoza, ha publicado recientemente en sus redes sociales un carrusel de fotos de sus vacaciones en Ibiza con el título "Last days" o "Últimos días", en español. En las imágenes se puede ver al jugador bilbaíno descansando en una embarcación de recreo, montando en moto de agua, junto a sus amigos en el reservado de Usuahïa o reposando junto a la piscina de la villa de lujo donde estuvo alojado. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Adu Ares (@aduares10)
  • La UD Ibiza ya conoce su calendario
    La UD Ibiza ya conoce su hoja de ruta para intentar regresar el ascenso a Segunda División. Los ibicencos, en la temporada de su décimo aniversario, arrancarán la competición el último fin de semana de agosto contra el Sevilla Atlético en tierras andaluzas. A ese primer duelo le seguirán Hércules, que será el primer partido en Can Misses, Marbella (f), Antequera (c) y Atlético Madrileño (f) para plantarse en la jornada cinco. La primera vuelta se cerrará contra en Alcorcón en un partido que está previsto para el el fin de semana del 21 de diciembre. El 2026 futbolístico y la segunda vuelta arrancarán en la isla contra el Eldense, uno de los equipos que descienden desde Segunda División. La temporada se cerrará en Barcelona ante el ascendido Europa en el que se espera que sea el último partido de un curso que acabe en campeonato y ascenso. De no ser así, también se conocen ya las fechas para el playoff de ascenso que arrancará el último fin de semana de mayo y se extenderá hasta el 21 d
  • Muere Juan Ferrer Marí, el mítico ‘El Bigotes’ de Cala Mastella, a los 94 años
    Juan Ferrer Marí, más conocido como ‘El Bigotes’ de Cala Mastella, ha fallecido este martes a los 94 años. El velatorio se celebrará este miércoles, a partir de las 16.00 horas, en Pompas Fúnebres de Ibiza. Más tarde, a las 20.00 horas, tendrá lugar el funeral en la iglesia de Sant Carles. ‘El Bigotes’ El emblemático restaurante Cala Mastella, también conocido como El Bigotes, fue creado por Juan Ferrer hace más de 40 años. Según explica Ibiza5Sentidos, «Ferrer, preparaba de vez en cuando un bullit de peix para los amigos, con el género que acababa de pescar con el llaüt. Estas pequeñas reuniones acabaron siendo multitudinarias». Este establecimiento, en el que sólo se cocina con leña, se ha convertido en una parada obligatoria tanto para ibicencos como para turistas. Aunque hace ya un tiempo de la jubilación de ‘El Bigotes’, sus descendientes, que tienen la misma mano para preparar los guisos, han continuado con el legado de Ferrer y han mantenido la esencia de uno de este l