Noticias
  • Nathy Peluso in Ibiza with Tapas Magazine
    Tapas Magazine presented the fifth edition of 'The Ibiza Issue' at Los Enamorados in Sant Joan de Labritja. This edition of the SpainMedia magazine maintains its connection with the island, offering a summary of the year and a preview of what's to come, as explained by its editor and president, Andrés Rodríguez. Each summer, this special edition showcases new venues, traditional offerings, and individuals who embody the essence of Ibiza. «We write down everything we like about the island, be it a new place, something traditional, or even a Zaori, as in the previous issue,» says Rodríguez. This time, the cover features Argentinian artist Nathy Peluso. 'We are always looking for an international artist to convey the love that Ibiza inspires beyond Spain. Previously, it was Jonathan Anderson or Marcelo Burlón, and this year it is Nathy Peluso. It's important that they have a connection with Ibiza and come here to present it," she says. In this sense, the artist represents the island's global connection to mu
  • Los tomates y su lucha contra un verano abrasador
    Los tomates dominan los mercados con su rojo brillante y el olor intenso que atrae a los clientes. El agricultor los muestra con orgullo y explica que la mayoría son híbridos cultivados a partir de plantas que vienen de fuera de la isla. «La primera generación es igual, pero la segunda ya es hija de todos, una mezcla», aclara mientras enseña un ejemplar grande y perfecto, protegido en invernadero para evitar que el sol extremo queme sus hojas y flores. Este verano está siendo duro. Muchas flores se han caído antes de tiempo y la producción se ha reducido casi a la mitad. «El tomate corazón de buey, que es mi favorito, este año casi no ha salido. Algunos llegan a pesar un kilo o más, pero este verano han salido menos y más pequeños», dice. Cuenta que ayer mismo compartió un corazón de buey en ensalada con su familia y no pudieron terminarlo entre dos personas por su tamaño y carne abundante, aunque encontrarlos así está siendo excepcional. Aunque siguen teniendo un tamaño considerado, no se
  • Europe's first Hell's Kitchen opens in Ibiza
    Celebrity chef Gordon Ramsay opened Europe's first Hell's Kitchen, located at The Unexpected Ibiza Hotel in Platja d'en Bossa, on Thursday evening. The opening is the result of a collaboration between Gordon Ramsay Restaurants and the Palladium Hotel Group, which will bring the culinary excellence of the world-renowned Hell's Kitchen brand to Spain for the first time. This restaurant promises an unforgettable dining and entertainment experience at the new Unexpected Ibiza Hotel, which has been designed as an innovative concept in disruptive experiential luxury. Open for dinner every day of the week, Hell's Kitchen Ibiza combines the vibrant energy of the island with the fiery spirit of Gordon Ramsay Restaurants' signature cuisine. The menu features adaptations of Hell's Kitchen favourites, innovative new creations, and timeless Gordon Ramsay classics. Among the reinvented favourites from the iconic brand are croquettes, Hamachi crudo and pan-seared scallops. The 10 new Ibiza-exclusive offerings feature local
  • ANTS vuelve a la carga con un line-up de alto voltaje en Ushuaïa Ibiza
    Este sábado 5 de julio, la maquinaria de ANTS METALWORKS reactiva su engranaje central en Ushuaïa Ibiza, impulsada por una alineación diseñada para incendiar la pista. Nic Fanciulli, Franky Rizardo y Eats Everything encabezan una jornada donde también brillarán Syreeta, Jay De Lys y Raúl Rodríguez, en una nueva entrega de energía cruda y precisión industrial. Semana tras semana, ANTS METALWORKS reconfigura el paisaje sonoro de la isla, fusionando house y techno de alto voltaje con una producción visual tan imponente como vanguardista. Bajo un cielo plagado de estructuras metálicas, luces robóticas y motores distorsionados, el público se convierte en el alma de una factoría distópica donde cada beat es una chispa y cada cuerpo, una pieza esencial del engranaje. El relato continúa. Los Chromatic ANTS siguen evolucionando, forjados en metal líquido y alimentados por la inteligencia artificial que gobierna este universo creativo en constante transformación. Este sábado, la fábrica vuelve a abri
  • Groove Armada protagoniza Pikes Presents en 528 Ibiza
    Pikes Presents ha arrancado el mes de julio en 528 Ibiza con Bugged Out!, que llegaron el pasado martes con un cartel de altura: Marcel Dettmann, Erol Alkan, Perel y Cici. La legendaria fiesta del Hotel Pikes se ha trasladado este verano a 528 Ibiza, un lugar idílico rodeado por las montañas de Benimussa, al aire libre, con auténtico espíritu balear, en un recinto ideal para eventos musicales extraordinarios. Y el próximo martes 8 de julio, el protagonista será el dúo británico Groove Armada. Andy Cato y Tom Findlay se juntaron en los años 90 y son conocidos por mezclar una gran variedad de estilos musicales como house, chill-out, trip hop, dub, funk, y disco, lo que les dio una identidad sonora muy diversa y reconocible. Considerados los pioneros el dance en el Reino Unido, también han destacado por su versatilidad y habilidad para combinar electrónica con instrumentos en vivo. Como es habitual en Pikes Presents, Groove Armada tendrá las manos libres para pinchar la música que les apetezca en