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  • ¿Cuáles son las flores típicas del verano?
    El verano es tiempo de calor y de mar, pero también es tiempo de flores. Aunque es más común que en Primavera se vean más o su floración sea mayor, la temporada estival también es un tiempo en el que es común ver los vivos colores que tienen y alegrar los rincones donde están. Geranio El geranio es el rey del verano en las terrazas y los balcones. El verano es su estación estrella, puesto que el calor que soporta ayuda a que se mantenga viva, mientras que en invierno hay que tener cuidado con ellos al no ser plantas que soporten tanto el frío. Los geranios deben regarse regularmente de forma moderada y en verano el abono será un aporte extra. Girasol ¿Qué es un verano sin campos de girasoles? No se lo imagina uno. Esta flor pertenece a la época estival y florece en ella, puesto que, como su nombre bien indica, su recorrido es siguiendo el sol, indicando así sus necesidades. En este sentido, su cuidado es que tengan una buena dosis diaria de este, pero también es importante regarlos con reg
  • Chiara Ferragni, de compras y atardeceres en Ibiza
    «Lugar favorito con mis personas favoritas (mis hijos)». Así ha definido su escapada a Ibiza Chiara Ferragni, quien se encuentra unos días en la isla disfrutando al máximo con los que más quiere. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Chiara Ferragni ✨ (@chiaraferragni) La empresaria italiana ha acudido durante muchos años a la pitiusa mayor en verano y, a pesar de que ha sido un lugar donde disfrutar del amor con su exmarido, el rapero Fedez, Ferragni no ha querido abandonar la isla como punto de desconexión durante la temporada estival. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Vicente Hernandez Zaragoza (@vicenteganesha) Durante este viaje, Chiara Ferragni está disfrutando de las playas de Ibiza y de sus atardeceres en varios puntos de la isla. Además, se le
  • Paula Vázquez prueba en Ibiza el restaurante más caro del mundo: «Qué locura»
    Estar como en el espacio y actuaciones en directo mientras se cena. Así ha cenado Paula Vázquez en el restaurante más caro de Ibiza, Sublimotion, donde ha sido invitada para disfrutar de esta experiencia y de la selección de platos del recocido chef Paco Roncero. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Paula Vázquez (@paulavazqueztv) «Qué locura», ha afirmado en Instagram, en el que asegura no poder describir con palabras la experiencia que ha vivido. Y es que en el carrusel de imágenes que ha compartido la presentadora se le puede ver muy emocionada y alucinado por todo lo que estaba viviendo en tan solo una cena.
  • El Parador de Eivissa: una apuesta valiente por el interés general
    En los últimos días, el Parador Nacional de Turismo de Eivissa ha vuelto a ocupar titulares por los retrasos en su apertura y los problemas de contratación que enfrenta Paradores. Sin embargo, más allá del ruido mediático y de las dificultades operativas, conviene poner en valor la apuesta firme y coherente que ha hecho el Ayuntamiento de Eivissa por sacar adelante un proyecto estratégico de primer orden para el futuro de la ciudad. El Parador no es un simple hotel. Es una inversión pública que, bien gestionada, puede convertirse en un revulsivo económico, patrimonial y turístico para Vila. Ubicado en un entorno histórico privilegiado como Dalt Vila, este equipamiento simboliza una recuperación patrimonial con visión de futuro: convertir un enclave hasta ahora infrautilizado en un motor de atracción turística y cultural de calidad. Desde el consistorio ibicenco se ha actuado con responsabilidad institucional, cumpliendo los compromisos adquiridos y facilitando todas las actuaciones necesarias pa
  • ¿Què li hem fet a n’aquesta illa?
    Primer de tot, vull expressar el meu immens i sentit agraïment per aquesta medalla que m’heu concedit, sobretot perquè hi ha molta gent de Vila que la mereix tant o més que jo. Vaig sortir d’Eivissa el 1971 per anar a estudiar a Madrid i, després, als EUA el 1982, ja fa 43 anys, Déu n’hi do! Però mai, ni per un segon, he perdut les meues arrels ni la meua cultura eivissenques, cosa que, per altre costat, seria difícil. Jo venc dels Francolins, una gent que va arribar a Eivissa ben prompte de la conquesta catalana de l’illa. Durant els segles XIV a XVI érem una família notable a la política i la societat civil eivissenca i tenguerem casa important a la Vila. Tant mon pare com ma mare, que en pau descansin, eren de Corona. Jo vaig néixer a la Plaça des Parc, en aquells anys al cor de Vila. Després em vaig criar al Puig des Molins i, posteriorment, a un pis del Passeig de Vara de Rey, dalt de Correus, perquè el meu pare hi treballava com a administrador. És a dir, no es pot ser molt més eivi