Noticias
Dos enfermeros malagueños ganadores de los Premios de Investigación del Consejo General de Enfermería
Andalucía demuestra su potencial investigador en Enfermería. La IV edición de los Premios de Investigación del Consejo General de Enfermería tiene marcado acento andaluz.El PSOE pide abrir una investigación sobre el pago a la empresa que estuvo vinculada Mariana Pineda, edil de Cultura
¡El portavoz socialista en el Ayuntamiento de Málaga, Daniel Pérez, ha pedido al alcalde, Francisco de la Torre, "que se abra una investigación para aclarar el pago de casi 100.000 euros con dinero de los malagueños" a la Fundación Contemporánea, "un conglomerado de empresas culturales que dirigió la concejala del PP Mariana Pineda, actual responsable de Cultura en el Consistorio de la capital, hecho que podría ser considerado como conflicto de intereses".Las cuatro rutas de Málaga premiadas como 'Senderos Azules': ¿en qué municipios se encuentran?
El programa Sendero Azul premia y reconoce la conservación y recuperación de senderos y caminos, transformados en valiosos recursos para la interpretación y la educación ambiental, así como para el disfrute de la naturaleza a través de la realización de actividades recreativas, deportivas y turísticas sostenibles.Google ratifica a la Universidad de Málaga como una de las 20 de todo el mundo que acogerán sus seminarios de ciberseguridad
El gigante tecnológico Google ha anunciado este miércoles la lista de selección de más de 20 universidades de todo el mundo que recibirán apoyo de la compañía para ampliar el acceso a la educación en ciberseguridad en sus campus. En esta relación aparece la Universidad de Málaga, cuya selección se comunicó el pasado mes de septiembre, como representante española.Javier López León, de la escuela de Benahavís, ganador del concurso Joven Chef Sabor a Málaga
Javier López León, de la escuela de Benahavís ha resultado ganador del Concurso Provincial de Jóvenes Chefs Sabor a Málaga en el marco de la celebración del Salón H&T. Ha sido premiado por su mousse de vino Málaga con núcleo de cremoso de almendra garrapiñada, como base un financier de almendra, caviar de Málaga Virgen, tulipa de almendra y crema inglesa de almendra.