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 Dulce Canela regala 200 rollos gratis por la apertura de su cuarto local: este es el día que puedes conseguirlos
'Dulce Canela', el obrador de Málaga especializado en rollos de canela que se ha convertido en todo un emblema de la repostería de la provincia, prepara la inauguración de su nueva tienda, la cuarta con la que cuenta en la capital malagueña, ofreciendo a los 200 primeros clientes que acudan a su negocio 200 rollos de canela totalmente gratuitos.
 Plaga de cucarachas en Portillo: "Casi tuvimos un accidente cuando un conductor notó que le subía por la pierna"
Los conductores de la empresa de autobuses Portillo, compañía encargada del transporte interurbano en la provincia de Málaga, llevan meses denunciando la presencia de una plaga de cucarachas en el interior de los autobuses. Los empleados aseguran que han informado de esta situación a la inspección de trabajadores, pero aún no han recibido respuesta, ni solución por parte de la empresa.
 Las ruinas de la crisis inmobiliaria en Málaga: a subasta un edificio de viviendas abandonado tras casi 20 años sin terminar
Casi dos décadas después, en las calles de Málaga aún quedan reminiscencias muy simbólicas del estallido de la crisis inmobiliaria que provocó el naufragio de multitud de proyectos constructivos que, hoy por hoy, todavía no han conseguido emerger.
 La Junta ordena una inspección a la residencia donde un hombre agredió a otra interna que luego falleció
La Junta de Andalucía ha ordenado una inspección a la residencia en Málaga capital en la que un interno de 66 años agredió a otra, de 78 años, que falleció días después.
 Un malagueño muestra el curioso trabajo de un cortador de jamón 'profesional' de Disneyland París: "He comido entrecots más finos"
"Recuerdo de cuando comimos en uno de los mejores hoteles de Disneyland Paris y pude disfrutar de un buen jamón ibérico". El vídeo compartido por el creador de contenido malagueño Álvaro Espinosa, en el que se le puede contemplar paseando por uno de los buffet del emblemático parque de atracciones, podría parecer un recuerdo más de un viaje inolvidable. Pero la perspectiva cambia cuando llega al puesto de jamón ibérico, en el que un cortador 'profesional' se dispone a sacar lascas de la pieza y acaba realizando unas lonchas de tal grosor que los usuarios los comparan con un entrecot.
 02/10/2004 