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- «Los ultraprocesados tienen un precio de risa porque sus ingredientes no valen nada»
Aitor Sánchez, divulgador, nutricionista y autor del blog 'Mi dieta cojea', asegura que comer bien consiste en incluir verduras en las comidas principales, que los postres sean frutas, beber agua y mejorar los desayunos - Nuevo diseño de la Torre del Puerto de Málaga, misma polémica de siempre
Autoridad Portuaria, Ayuntamiento y sector turístico apoyan la propuesta de Chipperfield, que rechazan el resto de grupos políticos y los colectivos que se oponen desde un principio - El aluvión de los 'Menas-Erasmus' asciende a 70 casos investigados y colapsa el servicio de protección en Málaga
Representantes de la Fiscalía y de la Junta han mantenido una reunión «urgente» en la que se mostraron preocupados por la saturación de los centros y han enviado un escrito a la Fiscalía General para reclamar una solución - El bocadillo moruno: el campero que se convirtió en desayuno por petición de los clientes en Málaga
Carne de pollo al estilo shawarma, queso fundido, lechuga, tomate, cebolla y salsa de yogur son los ingredientes de una de las especialidades de Tu Sitio Cafetería, en El Atabal - La Mediadora celebra unos cultos extraordinarios por el 75.º aniversario del Dogma de la Asunción
La eucaristía de apertura de los tres cuartos de siglo del Cristo del Santo Traslado y la peregrinación de la Real Hermandad de Nuestra Señora del Rocío de Málaga a Almonte destacan entre las citas del fin de semana
08/06/2019 