11/09/2024

06/09/2024

05/09/2024

04/09/2024

03/09/2024

02/09/2024

01/09/2024

31/08/2024

30/08/2024

29/08/2024

28/08/2024

27/08/2024



Noticias
  • La voz de los chefs con estrella Michelin sobre sostenibilidad
    La sostenibilidad en los restaurantes. En torno a ese tema se reunieron importantes cocineros y hosteleros el pasado lunes en Zaragoza, en el encuentro anual de la Fundación Restaurantes Sostenibles. Pero, ¿cómo se gestiona la sostenibilidad en la cocina? Los chefs responden.Accede al contenido completo de este artículo.
  • El Banco de Alimentos de Zaragoza quiere convertir la gran recogida en la gran colecta
    “Por favor, que todas las donaciones sean económicas, estamos saturados de alimentos básicos y otros productos tras la DANA y la mejor forma de echar una mano en estos momentos, que la necesitamos, es a través de una ayuda económica”. Accede al contenido completo de este artículo.
  • El buffet libre de Zaragoza con hasta 80 platos de comida japonesa desde 12 euros
    Cada vez más demandados, los restaurantes especializados en platos japoneses y sushi, pero también en ramen y la nueva moda del 'hot pot' china, continúan triunfando gracias a la sencillez de algunos platos, la mezcla de los ingredientes y las variadas propuestas. Los locales de comida asiática cuentan con muchos adeptos en Zaragoza, donde tanto en el centro de la ciudad como en sus principales centros comerciales y otras calles podemos encontrar infinidad de estos establecimientos. No obstante, el precio, en algunos casos, llega a ser más bien elevado.Por ello, la oferta de buffet libres en la capital aragonesa es cada vez mayor, y todo un éxito. Nos permiten probar una amplia variedad de recetas, no quedarnos con hambre y sentir que no nos han cobrado más de lo que podríamos esperarnos por una copiosa comida.Además, en algunos de estos locales incluso se dispone de una cocina abierta donde los clientes pueden acercar los ingredientes escogidos y ver cómo los preparan y cocinar en directo. Es el caso d
  • Díaz acelera la tramitación de la reducción de la jornada tras romper con la patronal
    El Ministerio de Trabajo no ha tardado ni 24 horas en poner en marcha la maquinaria para tener lista la ley que reducirá la jornada laboral a 37,5 horas a partir del próximo año. El departamento que dirige la vicepresidenta segunda, Yolanda Díaz, ha sacado a consulta pública el proyecto de ley, un trámite necesario para negociar el contenido de la norma que debería estar en vigor antes de fin de año si consigue el apoyo parlamentario.Accede al contenido completo de este artículo.
  • José-Carlos Mainer: el prosista arrollador que no fabuló
    Si algo definió al adolescente José-Carlos Mainer (Zaragoza, 1944) es un término que casi es un tópico: fue un lector voraz. Aplicado, entusiasta, casi secreto y profundamente tímido, y ese rasgo no le habría de abandonar jamás.Accede al contenido completo de este artículo.