07/08/2024

06/08/2024

05/08/2024

04/08/2024

03/08/2024

02/08/2024

01/08/2024

31/07/2024

30/07/2024

29/07/2024

28/07/2024

27/07/2024



Noticias
  • Jorge Costa: "La circularidad es garantía de calidad y será crucial para lograr un modelo más sostenible"
    España sigue siendo un referente en el sector porcino en el ámbito mundial, ¿cómo lo está consiguiendo? ¿A qué retos se enfrenta?España es el cuarto mayor exportador de alimentos y el primer productor del sector porcino de la Unión Europea. Este éxito ha sido posible gracias al compromiso del sector en anticiparse y adaptarse a las demandas internacionales de calidad, trazabilidad y sostenibilidad. La clave se sustenta en la calidad de los productos, unida a una estrategia de diversificación, a la profesionalización, a la digitalización y a la innovación. La implementación continua de prácticas de economía circular ha sido y será crucial para seguir avanzando hacia un modelo cada vez más sostenible e innovador, alineado con las demandas de los consumidores.La plantilla de Grupo Empresarial Costa cuenta con más de 5.000 trabajadores, ¿es más complicado desarrollar una política de recursos común a todos los territorios?, ¿cuáles son sus pilares de desarrollo?En Grupo Costa contamos con una
  • Javier Cendoya: "La digitalización nunca puede ser un fin, es un medio más en manos de los docentes"
    En 2024 Edelvives ha celebrado su 135 aniversario, más de un siglo dedicándose a la edición de literatura para todos los públicos, ¿cómo han cambiado los libros durante este tiempo?Son muchos años al servicio de la educación, al fin y al cabo, Edelvives es la empresa editorial más antigua de España, y el legado recibido de tantas personas que se desvivieron por este proyecto está muy presente en lo que hacemos. En nuestra sede tenemos un museo que pretende evidenciar una historia única y una realidad asombrosa: seguramente el formato ha ido cambiando a lo largo de los años, pero se mantiene la identidad y la sensibilidad en todas nuestras publicaciones.Desde su fundación, en 1889, siempre han estado ligados a la docencia, un campo actualmente muy vinculado a la digitalización, pero ¿cómo de necesario resulta que los niños sigan aprendiendo a leer en papel?Es imprescindible. El papel hace memorable la experiencia de leer y de aprender a leer, fomenta la curiosidad y facilita la comprensión lecto
  • Estos son los mejores bares de Zaragoza según los usuarios de Tripadvisor
    Encontrar los mejores bares para ir de tapas o comer en Zaragoza no es una tarea sencilla. La capital aragonesa ofrece una oferta gastronómica variada con opciones para todos los gustos, incluso para aquellos paladares más exigentes. Desde tapas en los bares más típicos de El Tubo hasta platos en restaurantes de zonas más sofisticadas como la plaza de Los Sitios, pasando por lugares que con sus alimentos te trasladan a otros países. Por eso, elegir un buen bar en Zaragoza a veces puede complicarse. Por ello, es importante tirar de recomendaciones de conocidos para elegir un lugar adecuado. Aunque, para muchas personas, Tripadvisor es una plataforma fiable para seleccionar, según las opiniones de los usuarios, el restaurante perfecto. La plataforma cuenta con un listado de los mejores bares para ir de tapas en Zaragoza según sus usuarios, combinándolos, en algunos casos, con una buena bebida. La lista, aunque es inmensa, ha sido realizada con los bares que primero aparecen en esta web y que han conseguido
  • La hierba con propiedades antiinflamatorias que ayuda a regular el colesterol y el azúcar en sangre
    Hacer una opción de vida saludable tiene sus exigencias. Privarse de ciertas delicias culinarias o hacer ejercicio con regularidad cuando el sofá pide compañía a gritos no es fácil, especialmente para quienes tienen por máximo placer posible una ración de chistorra y huevo frito mientras devoran una serie de televisión. Hay tiempo y medida para todo, pero sí son necesarios sacrificios. Eso sí, cuando se sigue las recomendaciones de profesionales de la nutrición en quienes se confía y alguno de los alimentos que están en la dieta elegida nos repele, siempre se puede sustituir por otro igualmente beneficioso.Hay un condimento de poder antiinflamatorio altamente recomendado para complementar platos saludables, pero curiosamente hay un gran porcentaje de población que no soporta el sabor que da a los alimentos, por su perfume. La otra mitad lo adora. Se trata del cilantro, muy común en las cocinas mediterránea (sobre todo, en el norte de África, Grecia y Turquía) y también en la mexicana y andina.
  • La receta aragonesa rica en antioxidantes: se prepara en poco más de media hora y es muy saludable
    Tras los excesos de navideños y Nochevieja, uno de los objetivos que se encuentran entre la lista de propósitos de Año Nuevo suele ser comer de manera más saludable, por lo que la primera comida del año suele ser sana y baja en calorías para compensar. Además, tras el desfase de la última noche del año, necesitarás alimentos ricos en nutrientes para conseguir estar como nuevo el día 2 de enero. Estas recetas no tienen por qué no ser deliciosas, pues la propuesta de hoy, además de ser aragonesa, posee mucho sabor.Así, desde HERALDO traemos una receta rica en antioxidantes y con propiedades antibacterianas, además de poseer proteínas de calidad y grasas saludables. Esta receta se conserva sin problemas en la nevera hasta una semana, tan solo es necesario un recipiente hermético y recalentarla posteriormente a fuego lento.Para elaborar esta receta para 4 personas son necesarios los siguientes ingredientes:El proceso de elaboración de esta deliciosa receta es el siguiente:Se trata de una receta baja