14/02/2022

13/02/2022

12/02/2022

11/02/2022

10/02/2022

09/02/2022

08/02/2022

07/02/2022

06/02/2022

05/02/2022

04/02/2022

03/02/2022



Noticias
  • La UD Barbastro se refuerza con un futbolista internacional
    La UD Barbastro ha anunciado en las últimas horas la incorporación de Ian Olivera, un defensa central zurdo de 20 años que llega cedido hasta el final de la temporada por el Salamanca UDS, conjunto que también milita en la Segunda RFEF. Es internacional absoluto con la selección de Andorra y este miércoles se suma a los entrenamientos a las órdenes de Dani Martínez. Se convierte en el séptimo fichaje de un agitado mercado invernal en la capital del Somontano.Olivera es un jugador enraizado en Aragón, que antes de jugar en Salamanca lo había hecho en el Calamocha, donde despuntó en Tercera y llamó la atención del club castellano. Sin embargo, su presencia en la primera mitad de la campaña había resultado escasa, con tres partidos disputados para un total de 123 minutos en los que le dio tiempo a anotar un tanto. Nacido en el Principado de Andorra, se formó como futbolista en Lérida y jugó para el CA Segre y el Lleida Esportiu. A continuación se enroló en las filas del Racing Club Zaragoza ante
  • La planta que mejora la digestión, ayuda a dormir como un bebé y aumenta las defensas
    El comino, una de las especias más antiguas y utilizadas en la cocina mundial, destaca por su sabor cálido y ligeramente amargo, que aporta complejidad a numerosos platos. Existen varias clases de este condimento dependiendo del color de su semilla e intensidad del aroma: comino blanco y comino negro. El comino blanco (Cuminum cyminum) es el más abundante en la gastronomía de países europeos como España y Asia, mientras que el negro (Nigella sativa) es de menor tamaño que el blanco, pero con un sabor más fuerte, amargo y de olor más penetrante. Una confusión habitual es considerar una variedad a la alcaravea (Carum carvi), conocida como comino romano. Una especie que ha sustituido desde la Edad Media al comino en la gastronomía occidental.No obstante, vamos a centrarnos en el comino blanco, también conocido como comino común, el cual tiene un sabor más suave y menos picante que el comino negro, lo que lo convierte en una opción más versátil para una amplia gama de elaboraciones. Además de su riq
  • Así es Joan Pradells, el culturista valenciano que arrasa en las redes sociales
    Joan Pradells, un joven culturista valenciano de 28 años, se ha convertido en toda una sensación en las redes sociales gracias a su impresionante físico y su dedicación al mundo del fitness. Con apenas cuatro años entregado en cuerpo y alma a esta disciplina, Pradells ya se ha erigido como uno de los rostros más destacados del culturismo español.Nacido en Valencia en 1996, este deportista de 1,78 metros de altura suele rondar los 125 kilos de peso, dependiendo de la fase de preparación en la que se encuentre. Antes de sumergirse de lleno en el culturismo a finales de 2021, Pradells practicó durante varios años rugby y powerlifting. Actualmente, compagina su entrenamiento con la creación de contenido en sus redes sociales y su canal de Youtube, donde comparte consejos de alimentación y rutinas de ejercicios con sus seguidores.Compitiendo bajo la Federación Internacional de Fisioculturismo (IFBB), Joan Pradells debutó en junio de 2023 en el Empro Classic, donde obtuvo un polémico séptimo puesto. Ant
  • Los mejores trucos para bajar los niveles de azúcar en sangre de forma natural
    La diabetes es un problema muy serio. La llamada diabetes juvenil o tipo I, insulinodependiente y que normalmente se manifiesta en la infancia o pubertad con los cambios hormonales, necesita de un rigor máximo en el control para que la práctica totalidad del organismo no se resienta. Al no generarse insulina desde los llamados islotes de Langenhans, situados en el páncreas, el azúcar en sangre no cuenta con esta especie de reparto que lleva ese azúcar a las células; se queda en el torrente sanguíneo, daña los vasos y, poco a poco, numerosos órganos. Por eso se le llama el asesino silencioso.La diabetes tipo II suele aparecer más tarde en la vida, y normalmente llega a personas de costumbres demasiado sedentarias o alimentación desordenada. Se puede controlar con dieta, ejercicio y pastillas, pero es igualmente dañina para un organismo que lleva además una carga extra de castigo por el mero paso del tiempo. Además de tratar de controlar y rebajar las hiperglucemias, también es fundamental ser estric
  • Ramírez: "Hay que hacer una reflexión sobre la prensa: tiene parte de culpa de que no haya unidad"
    El Real Zaragoza arrancó este martes RZ-Contigo, una iniciativa para que los abonados tengan la posibilidad de charlar y trasladar sus inquietudes a protagonistas de la actualidad del club. En esta primera ocasión, el director general Fernando López, el entrenador Miguel Ángel Ramírez y el capitán Lluís López atendieron las cuestiones que los abonados les plantearon.Al acto, celebrado en un momento de crisis institucional tras lo ocurrido el pasado domingo, con el empate contra el Tenerife que desató los cánticos de La Romareda, acudieron los 300 abonados agraciados en el sorteo entre todos los inscritos, y sirvió como pistoletazo de salida a una serie de charlas que el Real Zaragoza desarrollará de forma presencial.Allí, Ramírez analizó el comportamiento de la grada en el partido del domingo. "No me esperaba lo que pasó. Hay que hacer una reflexión sobre la prensa: tiene una parte de culpa de que no haya unidad", señaló el técnico canario, antes de hacer un análisis más profundo de la situa