04/03/2020

03/03/2020

02/03/2020

01/03/2020

29/02/2020

28/02/2020

27/02/2020

26/02/2020

25/02/2020

24/02/2020

23/02/2020

22/02/2020



Noticias
  • El central Hugo Pérez llega cedido y ya se entrena con la SD Huesca
    Hugo Pérez ya está en Huesca. Es más, se vistió de corto y participó en el entrenamiento matinal en la Base Aragonesa de Fútbol. El undécimo fichaje veraniego de la SD Huesca llega cedido por el Espanyol hasta final de temporada y se añade a una zaga que combina juventud y experiencia. De 22 años, se trata de un joven central diestro que ha militado en las últimas tres temporadas en el Villarreal B. El pasado mes de junio recaló en las filas del Espanyol y ahora llega a la capital oscense con el objetivo de aumentar las prestaciones de la zaga azulgrana.En 2014 se sumó al fútbol base del club perico, donde permaneció tres campañas antes de firmar por el Alavés. En Vitoria debutó con el filial con 17 años en Segunda B y esa misma temporada, la 2020-21, fue convocado en cuatro ocasiones con el primer equipo en Primera División bajo las órdenes de Javier Calleja, aunque no llegó a debutar.En la 22-23 firmó con el Villarreal, donde empezó con el C, segundo filial amarillo, en Tercera Federació
  • Cómo conservar el calabacín en casa y prolongar su frescura durante semanas
    El calabacín ha logrado convertirse en uno de los alimentos imprescindibles dentro de cualquier dieta saludable, ya que aporta infinidad de beneficios para la salud, entre los que destaca su capacidad para reducir el colesterol y la presión arterial, además de mejorar la digestión y contener compuestos que ayudan a combatir el envejecimiento y proteger contra distintas enfermedades. Además, su alto contenido en agua y su bajo contenido calórico lo hacen ideal para mantener una adecuada hidratación y favorecer el bienestar del organismo.A pesar de que ya es un fijo en la dieta de miles de personas, muchas de ellas siguen cometiendo errores en lo que respecta a su conservación, provocando que en poco tiempo dejen de ser adecuados para su consumo o hayan perdido gran parte de sus propiedades. Su piel fina y la gran cantidad de agua que contienen hacen que no sea la mejor verdura para poder mantenerse a temperatura ambiente durante largos periodos de tiempo.Afortunadamente, existen distintas formas de poder g
  • La piscina municipal más famosa de Zaragoza: "Es una pasada"
    Cuando la ola de calor se anuncia en Zaragoza, los ciudadanos se lanzan a por el tesoro más codiciado: una piscina donde sobrevivir al verano. Este año, con la llegada de la primera ola de calor, las cifras de asistencia son de récord, ya que el Plan Municipal de Emergencias hace que su precio se reduzca a la mitad en los días más tórridos. En la capital aragonesa, los ciudadanos pueden elegir entre 22 piscinas municipales para refrescarse en verano.Muchos se quedan fieles a la piscina de su barrio, la de "toda la vida", pero cada vez son más los que buscan en Internet la mejor piscina de Zaragoza: la que ofrece las mejores instalaciones, es más grande o está menos masificada. En esta búsqueda, las reseñas de Google son clave para decidir. Gracias a sus 1.481 reseñas, el Centro Deportivo Municipal del barrio Las Fuentes se ha convertido en la más popular y famosa de toda la ciudad.El CDM Alberto Maestro se encuentra situado entre el barrio de Las Fuentes y el Casco Histórico, junto a la margen derec
  • En 5 minutos y con 7 ingredientes: la receta de cena exprés para aprovechar el calabacín, la verdura de la temporada
    El mundo de las verduras es tan amplio que, para hablar de todas, tendríamos que estar una buena tarde sentados en un sitio cómodo y con una taza de café bien cargada en la mano. Pero esta vez nos enfocaremos en una en concreto: el calabacín. Es uno de los alimentos de la época estival y su versatilidad permite preparar recetas como platos de pasta, unas tortitas ideales para dar de comer a los pequeños de la casa o unos rollitos saludables y sencillos de hacer, entre otras muchas opciones. El calabacín es un producto que se puede disfrutar tanto por el mediodía como por la noche. En el caso de que tengas en tu nevera una pieza guardada y no sepas cómo aprovecharla, en las siguientes líneas te mostramos una idea de cena exprés que se prepara en cinco minutos, un tiempo del que, seguramente, tendrás sin rechistar. El calabacín es un alimento con más de un 90% de agua. Según la Fundación Española del Corazón, consumir esta verdura aportaría "hidratación al organismo". Aparte, posee vitamina C, u
  • El abrazo de Ramón García en 'Grand Prix' con el alcalde que fue detenido por prevaricación
    En la noche de este lunes 4 de agosto 'El Grand Prix del Verano' vivió el último duelo clasificatorio para las semifinales del mítico concurso de La 1. Las localidades de 'L'Arboç (Tarragona) y Cubas de la Sagra (Madrid) compitieron, resultando vencedor el municipio madrileño.Uno de los protagonistas de la velada fue Joan Sans, el alcalde de L'Arboç, que no pudo contener la emoción y rompió a llorar, dando lugar a una de las imágenes de la noche al darse a conocer las puntuaciones. Ramón García se conmovió ante la situación y no dudó en darle un abrazo sentido y en decir: "Me toca de corazón la emoción de este hombre. Me he emocionado yo. Ahí te están animando hasta los de Madrid". Tania Sánchez, concejala y máxima representante de Cubas de la Sagra, su rival, también abrazó a Joan Sans. Se da la circunstancia que esto se produce con un alcalde, Joan Sans, que está rodeado de polémica desde que en 2019 los Mossos d’Esquadra lo detuvieron junto al jefe de la Policía Local por un presunto