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- Tarazona y Teruel disputan un derbi lleno de urgencias
Avanza la competición en la Primera RFEF, que hoy vivirá el derbi aragonés en Tarazona. Allí, a las 18.30, el club del Queiles y el Teruel dirimirán tres puntos muy importantes en sus aspiraciones. El club mudéjar llega al duelo regional en mejor posición, con una sensacional cuarta plaza, con 26 puntos en 16 jornadas que dicen mucho y muy bien del extraordinario conocimiento de la competición del técnico Vicente Parras, verdadero artífice de la permanente gesta turolense.El Tarazona llega a la cita ocupando plaza de descenso a Segunda RFEF, en el puesto 16 con 19 puntos. No obstante, los de Juanma Barrero continúan dejándose la vida jornada tras jornada. Como local han sumado 15 puntos y todavía no han perdido en el Municipal. Su balance goleador (5 anotados/1 encajado) habla bien a las claras de la fiabilidad turiasonense como local. Su mayor hándicap es no haber ganado en los últimos cuatro partidos, hecho que supone un lastre muy importante.La última victoria del conjunto turiasonense fue el 1 - Abre una tienda de juegos de mesa en Zaragoza: "Es un lugar para crear comunidad"
La mega producción de Netflix Stranger Things, acercó al gran público los juegos de mesa de rol. La popular pandilla de amigos que protagoniza la serie pasaba horas jugando a Dragones y Mazmorras en el sótano, y un pasatiempo considerado de 'nicho', llegó a millones televisiones alrededor de todo el mundo. Accede al contenido completo de este artículo. - Cocunat aterriza en el centro de Zaragoza: "Este es el lugar donde aprendí a soñar"
Tras una larga espera, este viernes, 19 de diciembre, Cocunat, la firma española de cosmética con resultados de medicina estética abría por fin su tienda en el paseo de la Independencia de Zaragoza. Era una jornada cargada de emoción, sobre todo para su cofundadora y CEO, la oscense Sara Werner, quien reconocía que esta apertura supone cumplir un sueño: "Prácticamente nadie me vincula con esta tierra. Sin embargo, este es el lugar donde aprendí a soñar".Accede al contenido completo de este artículo. - La hostelera de Zaragoza que triunfa con su cocido y también es cinturón negro
En muchas agendas del móvil, el contacto de Ana Abadías está guardado como "Ana Candelas". Cuando se cruza la puerta de El Candelas, un restaurante de la calle de Maestro Mingote de Zaragoza, está ella, quien con su espléndida sonrisa guía hasta el comedor. Aunque se haya modernizado en los últimos años y haya habido ampliaciones, guarda la esencia de una casa de comidas de siempre. Esas donde se come con cuchara, el propietario conoce el nombre y apellidos de los comensales y a la mesa se han sentado varias generaciones de una misma familia.Accede al contenido completo de este artículo. - Del cóctel de gambas a los dátiles con beicon, aperitivos viejunos resisten en Navidad
Victoria lleva unos días pensando en la cena de Nochebuena y en la comida de Navidad. No ha decidido si será pularda o cochinillo, pero lo que tiene claro es que no faltarán su rulo de rodajitas de kiwi, salmón y huevas de lumpo, y otro de gambas, palito del océano –de cangrejo–, huevo duro y mayonesa. Abre su cuaderno de recetas, fotografía los pasos y las cantidades y le manda la instantánea a su hijo, que se la reenvía a un amigo, apurado porque es el anfitrión por primera vez y necesita algo sencillo y resultón. Los rulos de esta familia son uno de esos platos que cada Navidad se pone sobre la mesa, que brillan como espumillón y tienen melodía de villancico.Accede al contenido completo de este artículo.
17/12/1979 