Noticias
- ¿Sabes cómo limpiar y pelar las alcachofas?
Las alcachofas frescas requieren de un manipulado previo a ser cocinadas que consiste en retirar la parte exterior para alcanzar la parte comestible de su tallo y corazón - «Escribo del duelo por mi madre para hablar del duelo colectivo de tantos que sufren una ausencia»
La autora que vivió más de 20 años en el faro de Igeldo presenta hoy en la librería Zubieta 'Vida y muerte de un jardín de papel', su nuevo libro - Beethoven en las manos de especialistas
Philippe Herreweghe ofrece este miércoles al frente de la Orquesta de los Campos Elíseos dos sinfonías del genio alemán - «Te haré un sombrero (y lo llevarás) si tienes rostro, cuerpo y actitud»
Inma Gómez Martín | Entre Cristina Enea y la clínica Quirón, hilos de oro, miniaturas, tocados - «Hay cardenales con tortícolis que quieren mirar para atrás»
El arzobispo emérito de Tegucigalpa, que ha participado en las reuniones previas al cónclave, defiende el legado de Francisco