Noticias
- Un piloto revela el respeto que existe al aeropuerto de Bilbao: «Algunos compañeros aterrizan en aeropuertos alternativos»
El aeropuerto de Bilbao se ha ganado una merecida fama de ser uno de los aeródromos más complicados a la hora de aterrizar - Los ertzainas del puerto de Pasaia tienen que «pedir permiso» a la Guardia Civil para ir al baño
Tres semanas después del traspaso de competencias, los agentes de la Policía vasca no tienen un lugar en el que comer, cambiarse o hacer sus necesidades - Pastel de pescado y vermú, victoria asegurada
El pastel de pescado de la Bodega Donostiarra y los vermús Dos Déus protagonizaron, con un exquisito sabor vasco-catalán, el aperitivo de Itzalpe - Guipuzcoana y catalana, dos cocinas que empatan en máxima calidad
En vísperas del Barcelona-Real Sociedad, Itzalpe acoge un encuentro entre ambas gastronomías del que no se saca ningún pronóstico claro, pero en el que queda evidente que ambas regiones sacan muy buena nota en los fogones - Matías Gorrotxategi y sus mejores amigos, los carniceros
Una institución en el mundo de la parrilla como él da las claves sobre cómo preparar en casa una txuleta de campeonato