Noticias
- Quién es Clara Chía, la joven por la que el exfutbolista del Barça dejó a Shakira
En agosto de 2022, Clara Chía y Gerard Piqué hacían oficial su relación sentimental y, pese a haber sido la comidilla de los medios de comunicación y redes sociales durante mucho tiempo, especialmente tras el lanzamiento de la canción de Shakira Bzrp Music Sessions, ambos ha intentado mantenerse alejada de los focos. Ahora, y tras varios años de relación, vuelven a ocupar titulares en los principales medios de comunicación. ¿El motivo? Adriana Dorronsoro, desde el Club Social de Vamos a ver, ha comunicado, en exclusiva, una supuesta ruptura de la pareja. Sin embargo, según ha podido saber 20Minutos, fuentes cercanas a la pareja desmienten la ruptura de Piqué y Clara Chía.Todo lo que se sabe sobre Clara Chía MartíClara Chía Martí es una joven catalana nacida el 7 de febrero de 1999 que, antes de su relación con Gerard Piqué, era una completa desconocida que trabajaba como camarera en la coctelería La Traviesa, donde conoció al exfutbolista.En ese momento, Chía era estudiante de Publicidad y R - La bebida de la longevidad que consume Julianne Moore para mantenerse joven y vital a sus 64 años
La actriz que recientemente encabezó la película del director español Pedro Almodóvar, La habitación de al lado, está imparable. Así lo hemos podido ver en diferentes eventos, donde la intérprete se mostraba muy feliz, con una piel radiante y presumiendo de figura a sus más de 60 años. Sabemos que a partir de cierta edad, alrededor de los 50, las mujeres empiezan a experimentar diferentes síntomas como consecuencia de la llegada de la menopausia. Entre ellos se incluyen la pérdida de masa muscular, el aumento de peso o la aparición de arrugas por la pérdida de colágeno. Seguir una buena alimentación es esencial para reducir el impacto de estos efectos. Pero además de una buena alimentación, siempre podemos encontrar trucos que las 'celebrities' nos cuentan a través de redes sociales. Esta vez ha sido Julianne Moore la que ha desvelado la bebida que toma todas las mañanas, y que "lleva más de 15 años tomando", según ha asegurado en una entrevista para el programa de YouTube Staying Ageless. - Cinco sandalias de Zara que fueron tendencia en los 90 y vuelven a estar de moda
Con la primavera llega el momento de ir sacando las sandalias o, al menos, ir pensando en esos modelos que se van a convertir en el básico indiscutible de los próximos meses. Esos que llevarás con todo, en cualquier momento y lugar. Por ello, nuestra mente ya divaga entre aquellos diseños que vamos a incluir en el armario próximamente.Además, a la entrada de una nueva estación debemos sumarle el hecho de que este tipo de calzado propio del buen tiempo ya ha inundado algunas de nuestras tiendas preferidas como Zara. Basta un breve vistazo a la nueva colección de zapatos de la firma de Inditex para hacerse una idea de cuáles van a ser las sandalias de mujer tendencia de la primavera 2025. Y, para sorpresa de muchas, echamos mano de la nostalgia porque hay varias propuestas que nos trasladan a los 90 en España.Las sandalias trenzadas de tacón cómodo que ya pisaron el asfalto de las calles de todo el mundo a finales de los años 90 y principios de los 2000 vuelven a estar de moda. En Zara las puedes encon - Ni jamón ni mayonesa: el ingrediente para hacer de un bote de espárragos una cena fácil y muy saludable
Muchas veces, llegamos a casa después de un largo día de trabajo con la esperanza de que al abrir la nevera o la despensa y que haya algo rápido para cenar y, por suerte, un alimento muy socorrido que suele estar en casi todas las cocinas de España es el bote de espárragos blancos en conserva. No es para menos, es toda una salvación para esos días de emergencia.Sin embargo, normalmente se suele acompañar con mayonesa o una loncha de jamón york, quedando un plato bastante soso, pero eso se acabó. ¿El secreto? Una vinagreta casera y saludable que eleva unos simples espárragos a una cena gourmet en pocos minutos. Y lo mejor es que no se necesitan ingredientes rebuscados ni caros, tan solo productos básicos, fáciles de conseguir y de preparar.Espárragos a la vinagretaIngredientesUn bote de espárragos blancos en conserva1 cucharadita de mantequilla4 huevos50 gr de cebolla morada1 tomateZumo de limónAceite de oliva virgen extraSalPimienta negra molidaCómo hacer estos espárragos Para empezar con esta - Un restaurante de Madrid entre los mejores de 2025, según 'The Guardian': un menú de degustación entre lo salado y dulce
Madrid se ha convertido en un templo sagrado para lo amantes de la buena gastronomía. La prensa internacional también se hace eco de esto, como es el caso del medio británico 'The Guardian', quienes se han encargado de recopilar siete restaurantes españoles para degustar la cocina de sus chefs. Establecimientos acogedores, íntimos, diferentes y con pocas mesas, que presumen de menús con técnicas innovadoras. Uno de ellos es el restaurante LUR, una propuesta con alma vasca donde se rinde homenaje al producto de la tierra. Un menú de ocho tiempos en íntimoCon solo cinco mesas y un espacioso salón protagonizado por muebles de madera natural y grandes ramas de olivos en vasijas de barro, LUR presenta a sus comensales una propuesta única de menú de ocho pases, dividido en un aperitivo, 5 pases salados, pre postre y postre. Una opción que podrás degustar por 87 euros. Su menú diseñado cuidadosamente por su fundadora, la chef Lucía Rodríguez, presenta una carta de temporada donde predominan las verdura