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- Carmen Borrego reacciona a la entrevista de Rocío Flores en '¡De viernes!': "No me lo creo"
Este fin de semana se han producido esperadas reapariciones en televisión, entre ellas la de Rocío Flores para ofrecer su entrevista más desgarradora. Tras escuchar su testimonio, Carmen Borrego ha reaccionado a las palabras de la hija de Rocío Carrasco. "Me da mucha pena. En esta familia han sufrido todos muchísimo, pero me da pena porque yo sí he vivido momentos de felicidad de Rocío con su madre", ha desvelado la hermana de Terelu Campos en ¡Vaya fama!"Por circunstancias de la vida, por traumas que tendrá y por cosas que ha vivido su cerebro lo habrá borrado, pero yo sí he vivido algunos de ellos y eran muy bonitos", ha comentado Borrego al resto de colaboradores en el plató del nuevo programa de Telecinco.Carmen Borrego ha asegurado que comprende que "es muy duro", pero que lo es "para todos". "Lo único que echo en cara a Rocío, si es que tengo algo que echarle en cara, es la poca capacidad de autocrítica, porque todos han cometido errores, no solo una parte", ha confesado.La colaboradora ha re - Un cocinero revela el truco para que la comida de los restaurantes sepa mejor que en casa
Muchas veces la comida de los restaurantes es más sabrosa que la que se cocina en nuestras propias casas. Esta intensidad muchas veces lleva a que los comensales hagan preguntas a los chef. Y el joven tiktoker Diego Domínguez ha respondido a estas dudas y apunta a una herramienta secreta: la salsa. Domínguez explica que la salsa es una de las "trampas" que utilizan los restaurantes para que "la comida sepa mucho mejor que en casa" y apunta a que es "muy sencillo de preparar" con cosas que "normalmente tirarías", comenta en el breve vídeo de un minuto.A continuación, el joven cocinero explica paso a paso cómo hacer una buena salsa con huesos de pollo. Primero, se hace un caldo de pollo con ellos hasta que reduzca. "Es una de las sustancias más umamis del mundo. Puedes usarla sola. A mí me encanta con verduras", añade.Además, para darle ese toque brillante a la salsa el tiktoker destaca que hay que emulsionarla con mantequilla. Además de por el brillo, Domínguez indica que esa grasa potencia más el sa - Muere un trabajador tras caer por un terraplén con una máquina cargadora en Ourense
Un trabajador perdió la vida tras caer por un terraplén con la máquina cargadora que manejaba en el municipio ourensano de Vilamartín de Valdeorras.Según ha informado el 112 Galicia, el suceso se produjo minutos después de las 13.00 horas de este sábado cuando el vehículo se precipitó por un terraplén mientras realizaba tareas de movimiento de material.La voz de alarma la dio otro trabajador de la empresa que indicó a la central de emergencias que el hombre podría estar fallecido.De esta forma, avisaron a los profesionales de Urxencias Sanitarias de Galicia-061, a los Bomberos y GES de Valdeorras, a la Guardia Civil y a Protección Civil.Una vez en el lugar, los equipos de emergencia solo pudieron confirmar el fallecimiento del trabajador. - La temperatura máxima en agosto fue de 45,8 grados y la mínima más alta, de 30,8°C
El pasado agosto se caracterizó por una larga ola de calor durante la que se registraron las temperaturas más altas del mes, con 45,8 grados en Jerez de la Frontera (Cádiz) y 30,8 grados en Gran Canaria, respectivamente.La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) indicó que la temperatura máxima más elevada se registró el domingo 17 de agosto en Jerez de la Frontera, cuando el termómetro subió hasta 45,8 grados. Ese día fue especialmente sofocante y seis estaciones de la red de Aemet registraron temperaturas superiores a 45 grados, todas en Andalucía, mientras que 239 estaciones por todo el país marcaron 40 grados o más.La temperatura mínima más alta de agosto se midió en Cercados de Espinos (Gran Canaria), con 30,8 grados el domingo 10 y el lunes 11. Por su parte, la máxima menos calurosa fue de 5,5 grados, registrada en Cap de Vaquèira (Lleida) el día 21, y la mínima más baja de solo 1,6 grados en Cabaña Verónica, en los Picos de Europa (Cantabria), el domingo 31.Otros datos de Aemet indi - Viajar con paquete turístico, una tendencia que sigue ganando terreno entre los españoles
Cada vez son más los españoles que apuestan por los viajes organizados, los llamados paquetes turísticos, una tendencia minoritaria que continúa ganando terreno y que se espera que este año supere por primera vez el 4% del total de viajes. Según datos del Instituto Nacional de Estadística (INE), en el último año más de 7,15 millones de turistas nacionales optaron por estos paquetes, un incremento del 12,3% respecto al año 2023.Pese a este crecimiento, la opción sigue siendo minoritaria, ya que los viajeros que contrataron paquetes turísticos representaron el 3,9 % del total. En 2023 era del 3,4 %, lo que evidencia un interés creciente por contar con asesoramiento profesional y planificación organizada en los viajes.El español que contrata estos paquetes es "un cliente que quiere disfrutar de los destinos con una organización realizada desde la correcta planificación y el diseño esmerado para aprovechar al máximo los lugares visitados", explicó el vicepresidente primero de la Confederación Es