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- Richard Gere apoya al dalái lama y envía un mensaje a China: "La cultura del Tíbet pertenece al mundo"
Un día después de que el dalái lama desafiara a Pekín con su plan de reencarnación, el actor estadounidense Richard Gere, principal rostro del apoyo internacional a la causa tibetana, habló este jueves en la ciudad india de Dharamshala para respaldar la decisión y enviar un claro mensaje a China: el mundo está observando."Esta extraordinaria cultura del Tíbet ya no pertenece solo al Tíbet, pertenece al mundo. Es una joya", dijo el actor en la apertura del Foro Internacional de la Juventud Tibetana, en un asentamiento de edificios de refugiados tibetanos enclavado en las montañas del Himalaya indio, hogar de los tibetanos en el exilio.La presencia de Gere en este foro es la culminación de más de 30 años de un activismo que ayudó a poner al Tíbet en el imaginario global.Todo comenzó en la gala de los Oscar de 1993, cuando Gere se salió del guion para denunciar la "horrenda situación de los derechos humanos" en el Tíbet. Aquel acto le valió ser vetado por la Academia durante años y declarado pe - La isla italiana elegida por la hija de Steve Jobs para su despedida de soltera: historia, glamour y paisajes
En agosto de este 2025, Eve Jobs y Harry Charles se darán el sí quiero en la campiña de Oxfordshire. Ella, jinete, modelo y la hija del fallecido multimillonario Steve Jobs. Él, medallista olímpico en salto ecuestre. La boda, una celebración por todo alto llena lujos. Pero antes, no pueden faltar las despedidas de soltero.La futura novia eligió como escenario una de las islas más mágicas de Italia: Capri. Allí se alojó junto a sus amigas en una villa privada sobre un acantilado, y vivieron un fin de semana lleno de actividades como paseos en yate y cenas al atardecer.Vestigios romanos y vistas de infartoUbicada en la bahía de Nápoles, la isla de Capri es un sueño hecho realidad envuelto en historia y glamour. Aquí podremos pasear entre los restos de villas de emperadores romanos, hoteles de lujo y playas de aguas turquesas. Se suma su clima ideal, su gran variedad de especies botánicas y los muchos miradores que encontraremos a lo largo de su geografía y nos regalan vistas espectaculares sobre el - Robles, nutricionista: "La leche enriquecida es mucho más cara y no da más salud"
El verano es una época del año en la que las altas temperaturas acechan allá donde vayamos, sobre todo en países como España. Los expertos, constantemente, recomiendan estar bien hidratados, especialmente si estamos más expuestos al sol y en las horas de más calor. Esto implicaría el consumo de bebidas o alimentos que nos den esa dosis de hidratación necesaria, como esta idea de agua de frutas perfecta para la época estival. Pero no todo vale para mantener una correcta hidratación. Sobre este tema habló la experta en nutrición, Beatriz Robles, en el programa de TVE, Saber Vivir. Entre otras cosas, contó que debemos evitar ciertas costumbres que pensamos que son buenas, pero no lo son. Bebidas que debemos evitar si queremos hidratarnosRobles explicó al presentador del programa de TVE que hay bebidas que es mejor no consumir si nuestro objetivo es hidratarnos en verano. Hizo referencia a ejemplos como "bebidas refrescantes" o "energéticas". Lo que sí recomendó por encima de todo fue el agua, "y si - El menú más caro de España cuesta 2.000 euros y es preparado por Quique Dacosta en Alicante
Cuando se trata de hablar de expertos destacados dentro del mundo gastronómico en España, sin duda alguna uno de sus principales exponentes es el chef extremeño Quique Dacosta, galardonado con dos soles de la Guía Repsol y siete estrellas Michelin entre todos sus restaurantes. En su local ubicado en Dénia, en la costa norte de la provincia de Alicante, ofrece una experiencia gastronómica única y exclusiva: un menú degustación de tres tiempos con un valor de 2.000 euros por persona.Con este coste se ha establecido como el menú más caro de España tras superar a Sublimotion, una propuesta de 1.800 euros que Paco Roncero sirve en el hotel Hard Rock Café de Ibiza.Menú degustación de tierra y marCreado bajo el nombre de 'Acto Plenitude 2', el menú del chef extremeño ofrece tres de sus especialidades más reconocidas: plan de flores, interiores de cordero y espinas de pescado. Estos platos se maridan de manera excepcional con un Dom Pérignon de tipo Vintage 2012 y Plenitude 2 de 2023. Ambas botellas la - El truco para pelar el fuet, según el cocinero Joseba Arguiñano: "Me flipa"
Todo el mundo conoce a Karlos Arguiñano, uno de los cocineros más televisivos de España y consagrados en la industria culinaria nacional. La pasión por la cocina que tiene en su corazón la ha seguido su hijo, Joseba Arguiñano, quien, además, ha escrito un libro de recetas con 90 ideas variadas. Aparte, usa las redes sociales para compartir trucos y que la vida sea mucho más fácil entre los fogones.Uno de ellos tiene que ver con cómo quitar la piel del fuet, una parte del embutido que mucha gente opta por deshacer y que, en el mundo de la gastronomía, no para de generar preguntas sobre si es comestible o no. Joseba Arguiñano mostró en sus redes sociales un truco para quitarlo de una formar más fácil porque sí, a veces cuesta un poco extraerla del embutido. El cocinero asegura que este método es, prácticamente, sencillo, aunque hay que tener a mano tres utensilios principales. Cómo quitar la piel del fuet, según Joseba ArguiñanoEn el vídeo en el que habla sobre este método, Joseba Arguiñano