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- La vida personal de Luz Casal: su lucha contra el cáncer, un marido periodista y por qué no ha tenido hijos
A sus 67 años, Luz Casal (Coruña, 1958) sigue manteniendo su reconocible voz casi intacta. La artista gallega, toda una habitual de la música en nuestro país, comenzó a actuar con tan sólo 13 años y, desde entonces, son pocas las ocasiones en las que la hemos visto alejarse de su profesión . Ahora, casi cinco décadas después de su estreno, continúa triunfando en los escenarios a pesar de los problemas que ha atravesado en su vida. Nada le ha frenado tampoco para lanzar su nuevo álbum , el decimoséptimo de su carrera, que verá la luz este próximo viernes 28 de noviembre. Antes de estrenar este nuevo proyecto, la cantante ha adelantado algunas de las canciones que incluirá dentro del disco, como 'Todo Cambia' , una versión del chileno Julio Numhauser, o '¿Qué has hecho conmigo?' , con la que regresa a sus orígenes más rockeros. Tras visitar hace unas semanas 'El Hormiguero' para hablar sobre este nuevo trabajo musical, la cantante acude este martes como invitada a 'La Revuelta' , el programa de - La vida personal del chef José Andres: su mujer Patricia, sus tres hijas y la dieta con la que perdió 30 kilos
A sus 56 años , José Ramón Andrés Puerta (Mieres, 1969), más conocido como el chef José Andrés , puede presumir de ser uno de los cocineros más influyentes del panorama internacional gracias a su cocina y a su labor humanitaria . El español, nacionalizado estadounidense en 2013, ha conseguido acumular una amplia red de restaurantes a través de su grupo ThinkFoodGroup , entre los que se incluyen algunos tan conocidos como The Bazaar, Minibar (dos estrellas Michelin) o Época . Además de los cerca de 30 establecimientos que ha fundado en torno a su pasión por la cocina mediterránea , lleva años centrado en su faceta más humanitaria . En 2010, tras el terremoto de Haití, el asturiano fundó World Central Kitchen , una ONG dedicada al abastecimiento de comidas en todo el mundo después de desastres naturales o conflitos bélicos . Con esta organización, el cocinero ha pasado por países como República Dominicana, Nicaragua, Zambia, Perú, Cuba, Uganda, Bahamas, Camboya, Estados Unidos o, más recien - Encuentran en buen estado a la mujer desaparecida hace tres semanas en Córdoba
La mujer desaparecida en Córdoba hace dos semanas ha sido finalmente encontrada en buen estado. El Centro Nacional de Personas Desaparecidas del Ministerio del Interior (CNDES) ha desactivado la alerta de Rosamística Fernanda, una mujer de 36 años que desapareció el 5 de noviembre. Este centro nacional especificó que se trataba de una mujer con ojos marrones y pelo rojizo y ondulado. Además, su estatura es de 1,55 metros. Ante el paso del tiempo, la alerta cobró mayor importancia, pero finalmente ha sido hallada en buen estado tras varias semanas desaparecida. - Detienen a un hombre en Umbrete por colaborar en un asesinato en Gran Canaria mediante vigilancia y apoyo logístico
La Policía Nacional ha detenido en Andújar (Jaén) y en Umbrete (Sevilla) a dos personas presuntamente implicadas en el asesinato de un hombre el 26 pasado de junio en Telde (Gran Canaria). Con estas detenciones, según ha indicado la Policía Nacional en nota de prensa, se da por t otalmente esclarecido el citado asesinato, por el que ya se arrestó, en menos de 48 horas tras el crimen, a dos personas , que responden a las iniciales de A.C.M. y C.F.C.B., quienes actuaron presuntamente como autor material de los disparos y encargado de la logística operativa, respectivamente. En ese momento la autoridad judicial decretó el ingreso en prisión provisional para ambos, donde permanecen desde finales de junio. Si bien el avance de la investigación tras el análisis de imágenes, vestigios, comunicaciones intervenidas y movimientos económicos, ha permitido a agentes de la Unidad de Delitos Violentos (UDEV) de Telde determinar la participación de otros dos hombres, que se desplazaron a Gran Canaria en fechas pre - Enigma tendrá la segunda estrella Michelin y a Jordi Cruz casi le quitan la tercera
Albert Adrià obtendrá hoy, con toda probabilidad, su segunda estrella en la guía Michelin. Y puede que Mont Bar, también. Jordi Cruz ha estado a punto de perder la tercera pero esta guía necesita algo más para reconocer que se ha equivocado. Jordi Cruz nunca tuvo que tener tres estrellas y del mismo modo que no hubo causa para dárselas, quitarle una a estas alturas –o las tres, que es lo que merecería– por continuar haciendo lo que siempre ha hecho no sería más que admitir que la guía ensalzó a un chef que no existía. Lo más significativo es que por fin Albert Adrià tiene un poco del reconocimiento que merece. Solamente un poco. Porque la verdad es que... Ver Más
10/01/2016 