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- Patatas aliñadas con atún, cebolleta y habichuelas
La patata aliñada con atún, cebolleta y habichuelas es uno de esos platos sencillos que saben a verano, a cocina de siempre y a mesas compartidas. Con pocos ingredientes y una elaboración rápida , se consigue una ensalada fresca, nutritiva y llena de sabor. El atún aporta proteína y cuerpo, la cebolleta un punto crujiente y las habichuelas ese toque verde que equilibra y refresca. Todo ello sobre la base humilde pero infalible de la patata cocida, que convierte esta receta en una opción perfecta tanto para un almuerzo ligero como para acompañar cualquier comida. Tradición y frescura en un solo plato que nunca falla. En un bol grande, mezcla las patatas cocidas, las habichuelas, el atún escurrido y desmenuzado, la cebolleta y el pimiento verde picados. Así se prepara esta receta: Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes . Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé. - Uno para todos
Es un clamor, el capitán Alatriste ha vuelto y la alegría de los lectores anda disparada: «Misión en París» resucita uno de esos amores que parecen no tener final porque son para toda la vida y dejan con ganas de más. Ya no hay cierre abierto que valga, pues la saga más famosa de Arturo Pérez-Reverte continúa y lo hace de la mejor manera posible: con la genial receta de siempre y una novedad de las buenas, más algo del poso adicional que da el paso del tiempo. La historia había quedado cortada con la tensión por las nubes con la fuga a la carrera luego del golpe de mano contra Venecia en «El puente de los asesinos» (2011) y... Ver Más - Medio millón más para el Betis por el estreno de Jesús Rodríguez con España
El traspaso de Jesús Rodríguez desde el Real Betis al Como sigue dejando réditos económicos. El más reciente está asociado al estreno del extremo nacido en Alcalá de Guadaíra con la selección española absoluta. Este paso más en su carrera era una de las variables que se incluyeron en este acuerdo con el club italiano para que en Heliópolis incrementaran los ingresos por su marcha. Jugó Jesús Rodríguez el tramo final del Bulgaria - España clasificatorio para el Mundial 2026 cuando suplió a Lamine Yamal. Por esta participación de Jesús Rodríguez en el duelo de la selección dirigida por Luis de la Fuente recibirá el Betis medio millón de euros que se añaden a las cifras que ya se conocieron de su traspaso al Como, como avanza El Correo. Fueron 22,5 millones fijos más tres en variables de muy fácil cumplimiento (bloques de partidos garantizados) y otros tres por diferentes hitos, como este estreno con España. Además, el Betis mantiene el 12,5 por ciento de la plusvalía de una posible vent - Chuletón de ternera con crema de pepino y yogur
El chuletón de ternera con crema de pepino y yogur es un guiño perfecto a los contrastes: la potencia y jugosidad de una buena carne roja frente a la frescura ligera de una salsa cremosa y aromática. Una combinación que sorprende al paladar y eleva un corte clásico a una experiencia diferente, refrescante y equilibrada. Ideal para quienes disfrutan de la cocina con carácter pero no quieren renunciar a un toque innovador que aporta matices nuevos a cada bocado. Tritura hasta obtener una crema fina y guarda en la nevera para que esté bien fresquita. Así se prepara esta receta: Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes . Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé. - Rosada con puré de patata y apio
La rosada con puré de patata y apio es uno de esos platos que demuestran que la sencillez bien trabajada puede convertirse en todo un festín. Este pescado blanco , suave y de textura jugosa, encuentra el aliado perfecto en un puré cremoso donde la patata se mezcla con el frescor aromático del apio, dando como resultado una guarnición ligera y sorprendente. Una receta pensada para quienes buscan comer sano sin renunciar al sabor, ideal tanto para el día a día como para ocasiones especiales. Fácil de preparar, nutritiva y con un aire sofisticado. Tritura con pasapurés o batidora los ingredientes para el puré, incorporando la leche caliente poco a poco hasta lograr un puré cremoso y suave. Así se prepara esta receta: Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes . Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.