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- Maquillaje de verano, a prueba del sol y el agua
El verano es para descansar y disfrutar de las vacaciones, pero también es un momento de máxima actividad social, de reencuentros con familia y amigos y de querer estar radiante. En estos meses es más fácil verse bien, la relajación y el sol ayudan a lucir una piel, en general, más lustrosa. Sin embargo, el maquillaje sigue siendo esencial para muchas personas que prefieren no exponerse a los rayos UV, para evitar sus riesgos. O para aquellas, que aún exponiéndose, buscan un toque de color para potenciar labios, ojos o mejillas. Con las altas temperaturas apetece algo más ligero y refrescante, y, de hecho, las tendencias del verano van por ahí: looks relajados, que realzan la belleza natural. Para conseguir,... Ver Más - Isabelle Junot, sobre el día que cambió su vida: «Me dije a mí misma 'aquí hay algo que no va'»
La califican como «it girl» porque todo lo que se pone se convierte en objeto de deseo, pero ella es mucho más que eso. Isabelle Junot , a sus 34 años, ha conseguido posicionarse como un personaje por su propio pie en el panorama social español. Y eso que es la hija de Philippe Junot y Nina Wendelboe-Larsen , y está casada con Álvaro Falcó , primo de Tamara . Sin embargo, su carácter afable y su personalidad, así como su deseo por conectar con la gente, le han valido su propio público. Tiene 156.000 seguidores en su Instagram personal y otros 47.000 en uno en donde se como «coach» contra los atracones , una profesión que ejerce desde 2020. Basada en su propia experiencia con las costumbres insanas en lo que tiene que ver con la comida, Isabelle Junot decidió dar un paso más allá de internet y plasmar sus conocimientos en un libro. Con ese sentido del humor que la caracteriza, decidió titularlo 'Eat Girl' (Rocaeditorial), que suena igual que «it girl», pero que se traduce algo así como «la ch - El chef Gordon Ramsay indica qué producto de España es el mejor del mundo y no es el vino: «Se habla mucho de...»
Gordon Ramsay es uno de los últimos chefs de mayor prestigio del mundo en extender sus tentáculos en España. Desde el 9 de junio de 2025 tiene su primer restaurante en nuestro país : Hell's Kitchen Ibiza , situado en en The Unexpected Ibiza Hotel , en la Playa d'en Bossa, en la isla ibicenca. Este restaurante mezcla la alta cocina que identifica a Gordon Ramsay y que ya ha expandido en otros países con pequeños guiños a la gastronomía española con uso de productos locales. Poco a poco Ramsay ha construido un imperio con presencia en varios continentes y en países como Reino Unido (él es natural de Johnstone, en Escocia), Francia, Estados Unidos o Singapur, entre otros. Además, ha reforzado su popularidad al ser presentador de varios realities gastronómicos, como la versión americana de MasterChef, Hell's Kitchen o Kitchen Nightmares. Todos sus proyectos y negocios han ido acompañados paulatinamente de los principales reconocimientos culinarios. A lo largo de su carrera ha conseguido 17 estrellas Mi - Un español que vive en Estados Unidos compara el McDonald's de allí con el de nuestro país y tiene claro cuál prefiere: «Pica muchísimo más»
Desde siempre, la gastronomía de Estados Unidos ha llamado la atención. Ellos fueron los primeros en internacionalizar sus hamburguesas, cereales de colores, refrescos y grandes cadenas de 'fast food' y sus tamaños y excesos con las raciones XL suelen crear a día de hoy una cierta controversia por ser poco saludables. A día de hoy su comida se encuentra fácilmente por todo el mundo. Así, es habitual encontrar franquicias de McDonald's , el que es su grupo de restauración más icónico, en prácticamente cualquier país . Su fórmula es fácil y repetida pero eso no quita que el grupo, igual que otras cadenas de restauración internacionales, intenten adaptar sus recetas a los gustos y costumbres de cada región. Por eso es habitual que entre países una 'big Mag' o un McFlurry, por poner sólo dos ejemplos, puedan tener grandes diferencias. Eso mismo ha querido comprobar Guille , un zaragozano que está viviendo unos meses allí . En su perfil de TikTok (@guillegars) suele explicar choques culturales gast - Madrid en fiestas: sesión Bresh en Lavapiés, Carlos Baute en Leganés y un Grand Prix en Pinto
Agosto llega a Madrid con calor, ganas de calle y una tradición que se renueva cada año: las fiestas patronales. En este mes, la ciudad y sus municipios se convierten en un auténtico escenario. Las calles se trasforman en puntos de encuentro donde vecinos y visitantes comparten un espíritu festivo que se contagia en cada rincón. Música en vivo, verbenas, procesiones y actividades para todos los públicos toman plazas y barrios, devolviendo a la capital su esencia profundamente castiza. Es un momento en el que Madrid encuentra sus raíces, mezclando lo tradicional con lo contemporáneo, y celebrando su identidad desde lo local. Entre ellas, destacan las fiestas de San Lorenzo, que tienen lugar en el barrio madrileño de Lavapiés, y las de los municipios del sur madrileño como Pinto, donde recalará Ana Guerra, o de Leganés, el lugar al que ir para disfrutar de Omar Montes o King África. El centro de Madrid continúa engalanado para sus maratonianas verbenas. Tras la celebración de las fiestas de San Cay