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- Qué hacer en Sevilla hoy, jueves 23 de enero de 2025
Los planes continúan en la capital hispalense a pesar de la lluvia y la agenda está bastante cargada de eventos. Conciertos, exposiciones o teatro esperan a los ciudadanos que quieran pasar un rato agradable por la ciudad bien en familia, con amigos o en pareja. Aquí te resumimos las más destacadas: Del jueves 23 al domingo 26 de enero de 2025 estará en cartel este musical basado en el largometraje homónimo y que ha recibido numerosos premios internacionales, representándose por todo el mundo. En esta ocasión, celebra el trigésimo aniversario del estreno de la película y el décimo octavo de su primera versión teatral. Sobre el escenario actuarán cuarenta artistas al ritmo de temas de artistas como Madonna. Hasta el domingo 16 de marzo de 2025 se desarrollará la segunda edición de 'Naturaleza encendida' en el Real Alcázar de Sevilla. Los jardines del monumento histórico serán el lugar elegido para la nueva propuesta llamada 'Sueños' de esta experiencia nocturna inmersiva con iluminación. El rec - Un carnicero emite una advertencia sobre la carne envasada al vacío: «Hay mucha gente que se cree que...»
La conservación correcta de todo alimento fresco es crucial para garantizar la salud pública para el consumidor y a la vez la calidad del alimento y que este no pierda sabor ni valores nutricionales. Cada vez se ha cogido una mayor conciencia sobre los beneficios de optar por el mejor sistema para guardar el producto en función de cada alimento y evitar así la proliferación de riesgos. Entre ellos suelen destacar la aparición de bacterias, virus u hongos que puedan causar intoxicaciones alimentarias . La cuestión es especialmente importante en carnes , un producto que muchos no dudan en congelar por practicidad y de la que se sabe que una mala conservación puede comportar la pérdida de nutrientes, la pérdida del sabor o textura o, todavía peor, el desarrollo de patógenos. Ahora, un experto en la cuestión ha querido hablar de otra forma de conservación menos extendida pero muy bien considerada. Se trata de Alberto Salto , conocido en redes como @el_as_carnicero y que tiene 32 años de experiencia, qu - Daniel Luque pide la corrida de Victorino Martín en la Maestranza de Sevilla
Un golpe sobre la mesa para reivindicar su condición de máximo triunfador de la pasada temporada taurina de Sevilla con seis orejas , y a su vez, un guiño con la afición de su tierra: Daniel Luque pide la corrida de Victorino Martín . Lo hace tras tener ya aseguradas tres grandes corridas ( Domingo de Resurrección, Feria de Abril y San Miguel ) para darle una mayor rotundidad a su paso por el abono sevillano como segundo puntal del serial tras Morante de la Puebla . De esta manera, después de las cinco tardes del torero cigarrero podrían venir las cuatro corridas del de Gerena, aunque la negociación aún sigue abierta. Daniel Luque apuntala con esta gran apuesta su... Ver Más - Todo lo que pasó en 'Las Tochas Wines', el evento gastronómico del restaurante Hermanos Alba
La gastronomía tiene una forma especial de romper con la rutina cuando se transforma en experiencia. Eventos como 'Las Tochas Wines', celebrado este martes, 21 de enero, en el Restaurante Hermanos Alba , son un ejemplo perfecto de cómo un espacio de tradición puede reinventarse momentáneamente para ofrecer vivencias únicas. Este restaurante, con raíces que se remontan a 1978 en Cerrado de Calderón, ha sabido mantener su esencia familiar mientras explora nuevas formas de conectar con los apasionados de la cocina y el vino. Desde su reapertura en 2013, bajo la dirección de Juanma Alba y Ana, Hermanos Alba ha combinado su legado de productos del mar con una búsqueda constante de la excelencia. Este compromiso con la innovación les ha llevado a crear eventos como 'Las Tochas Wines', que el pasado martes transformó el restaurante en un escenario de lujo para un viaje sensorial de alta gastronomía y enología. A las 20:00 horas, los 15 afortunados asistentes a la primera edición de 'Las Tochas Wines' se re - El lado más personal de Paula Badosa: sus exnovios, su vínculo con David Broncano y su dolorosa relación con Marcelo Wieliwis
En un año pueden cambiar multitud de cosas, y sino que se lo pregunten a Paula Badosa , que ha pasado de estar a principios de 2024 debatiéndose entre continuar su carrera en el mundo del tenis debido a una lesión crónica de espalda, a soñar con la final de un Grand Slam y volver a elevar el tenis femenino español a lo más alto. La catalana de 27 años y nacida en Nueva york se mide a su gran amiga en el mundo de la raqueta, la bielorrusa Aryna Sabalenka , número uno del mundo y actual ganadora del torneo que se disputa en Melbourne, este jueves 23 de enero a las 9:30 de la mañana (hora española). Sus padres, ambos catalanes, estaban en la Gran Manzana instalados desarrollando sus carreras profesionales, ya que ambos se dedicaban al mundo de la moda , y no fue hasta el 2004, cuando la tenista tenía ya 7 años, que la familia se instaló en Barcelona. Una bonita amistad la que le une a Sabalenka y que comenzó hace tres años. Tendrá sin embargo, su rivalidad en la cancha tras 7 enfrentamientos directo