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- Triplex de la Once, Lotería Nacional, ONCE, Primitiva y Bonoloto: comprueba los resultados de las loterías que se celebran el jueves, 18 de diciembre de 2025
Ya se conocen los resultados de los últimos sorteos de lotería del día jueves, 18 de diciembre de 2025. Para comprobar los números premiados de los sorteos del Triplex de la Once, el Cupón diario también de la Once y la Bonoloto. Gracias a este resumen de ABC podrás revisar los cupones y juegos de azar de este último miercoles. El número del cupón diario de la ONCE de hoy jueves, 18 de diciembre de 2025 premiado con 35.000 euros ha sido el 31829. Además la serie premiada de ese número ha sido la 028, que se llevará la Paga de 36.000 euros al año durante los próximos 25 años. La Lotería Nacional de hoy jueves, 18 de diciembre de 2025 ha dejado como ganador del primer premio del sorteo al número [combinacion-ganadora-loteria-1], que se llevará [premio-loteria-1] euros al décimo, y un premio de [premio-serie-loteria-1] euros a la serie. Los números [combinacion-ganadora-bonoloto] han sido el resultado del sorteo de la Bonoloto del jueves, 18 de diciembre de 2025. El número complementario es el - La relación entre San Pancracio, el santo que atrae el dinero y la Lotería de la Navidad
La Lotería de Navidad está cada vez más cerca y los interesados en jugar tienen todavía algún que otro día para preparar sus rituales especiales de cara al mítico sorteo extraordinario . Y es que muchos eligen al azar o se quedan por compromiso los billetes a jugar pero hay quien cree en la importancia de los números simbólicos o es supersticioso ante lo que puedan dictar los bombos y bolas. En este sentido, hay muchos que fían el porvenir del próximo 22 de diciembre a los santos y es que, además de confiar y rezar a los patrones y patronas locales o aquellos santos predilectos que han acompañado a uno en los momentos importantes de la vida, hay una figura sagrada que viene a la mente de muchos en estos días. Se trata de San Pancracio, un santo que siempre está muy relacionado con la fortuna y la buena suerte de cara a Lotería de Navidad y que en estos días se ve más que en el resto del año. Todo se debe a su historia, que está vinculada a los juegos de azar. San Pancracio es el santo que se d - Haydée, memoria de La Gomera
El gran cambio gastronómico que registra Tenerife está encabezado por un grupo de cocineros que recuperan sus raíces y ponen en valor la materia prima local aportando una visión actual. Uno de ellos es Víctor Suárez , chef gomero que tras una etapa en la península retornó a Tenerife de la mano de Berasategui como jefe de partida en el MB del hotel Abama. En 2016 puso en marcha su propio proyecto, Haydée, en La Orotava, restaurante que cerró hace un año para trasladarse al sur, concretamente al Gran Hotel Tacande, en Costa Adeje . El trasvase de cocineros y de restaurantes del norte al sur de la isla, buscando la cobertura de los hoteles de lujo, está siendo una... Ver Más - Fondillón, el vino histórico alicantino que desafía al tiempo
Uno de los objetivos de esta columna es recordar que el vino español custodia joyas irrepetibles , estilos que no existen en ningún otro lugar del mundo. El Fondillón es, quizá, el ejemplo más fascinante: un vino histórico, nacido en Alicante en el siglo XV , que acompañó a monarcas europeos, inspiró versos de Shakespeare y se convirtió en sinónimo de lujo en los puertos del Mediterráneo. Hoy, apenas un puñado de bodegas mantienen viva esta tradición. Entre ellas está la familia detrás de Luis XIV, proyecto que ha mantenido con rigor y sensibilidad la esencia de los viejos toneles alicantinos. Su sala de crianza es un viaje al pasado: barriles centenarios donde la monastrell envejece sin prisa, sin alcohol... Ver Más - Zuloan, el nuevo gastronómico vasco de Madrid que renuncia a los adornos
Producto de gran calidad, brasas como medio de expresión, una sala minimalista e íntima y alma vasca. Así es Zuloan , el último desembarco en el barrio madrileño del Retiro, un proyecto joven que propone una cocina del norte honesta, de sabor y técnica. Al frente está Álvaro Villanueva Várez , Gran Diplôme de Le Cordon Bleu Madrid, formado además en finanzas en Londres y con experiencia en diversos restaurantes de la capital y de Brasil. En su primer emprendimiento propio ha querido dar forma a un gastronómico exclusivo aunque sin adornos y con la materia prima en el centro. Zuloan significa 'en el agujero' en euskera, el lugar donde descansan las brasas antes del festín, y representa al elemento... Ver Más
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