Portada del periodico Heraldo de Aragon:
Newspaper website Sitio web

Noticias
  • El Barbastro cae en Tudela a pesar de adelantarse en el primer minuto
    No pudo comenzar mejor el duelo para el equipo de Dani Martínez en su visita a la localidad de Tudela, ya que en el primer minuto, un zapatazo de Sito Barrera se coló en la meta de Peñalver. El Barbastro saltó al terreno de juego presionando en campo rival, demostrando que no se conformaba con solo un gol.Las fuerzas se igualaron con el paso de los minutos y el equipo navarro comenzó a desperezarse y a querer tener algo más el balón.Aunque los acercamientos no fueron numerosos, se veía que el Tudelano se lanzó en busca del empate. Unas tablas que llegaron en el 38’ con un tanto de Farru tras un centro desde la banda derecha.Con ganas de llegar al intermedio, ambos contendientes jugaron con el reloj.Tras el merecido descanso, ambos saltaron al verde sin correr demasiados riesgos. A los diez minutos de la reanudación, el Tudelano logró el 2 a 1 tras otro centro, esta vez desde la izquierda. Mejía marcó un bonito gol con la testa.Dani Martínez movió el banquillo con la intención de mover algunas fi
  • Nico Rodríguez salva al Deportivo Aragón de una goleada en Las Gaunas (1-0)
    El Deportivo Aragón cayó derrotado ante la Unión Deportiva Logroñés por un gol a cero en un partido en el que el cuadro riojano tuvo el dominio en muchas fases y fue lo más parecido a una apisonadora prácticamente durante los 90 minutos. Gualda adelantó a los riojanos en el minuto 40, y en la segunda mitad Nico Rodríguez se hizo gigante para evitar un resultado más abultado.La Unión Deportiva Logroñés arrancó el partido con un plan muy ofensivo y las ocasiones no tardaron en llegar. En el minuto 2 Nico Rodríguez rechazó con seguridad un disparo lejano de Madrazo, y en el minuto 11 el guardameta del cuadro aragonés volvió a aparecer para intervenir hasta en dos ocasiones tras un saque de esquina. En la jugada posterior, de nuevo Gualda rozó el gol con un testarazo a bocajarro que se marchó por encima del larguero.Despertó el Deportivo Aragón cumplido el ecuador del primer acto. Daza rechazó en el minuto 20 un centro desde la banda derecha, una buena combinación en tres cuartos de campo entr
  • Seis de seis para el Tarazona
    El Tarazona saltó sin complejos al Estadio Ruta de la Plata y ya dispuso de una clara opción de marcar a los cuatro minutos por medio de Pradera. Un zaguero local lo impidió cuando los aragoneses ya casi lo celebraban.Ambos equipos no arriesgaron demasiado en los primeros compases y ninguno de ellos fue un claro dominador del cuero. Rebasado el primer cuarto de hora llegó la primera oportunidad para el Zamora, pero el disparo de Kike Márquez se marchó por encima del travesaño. El equipo rojillo se defendió bien en unos minutos posteriores en los que los zamoranos dispusieron de dos oportunidades claras. Dispuso de una oportunidad gracias a un lanzamiento de falta de Mena que se topó con la barrera pero los locales contestaron con dos oportunidades consecutivas.Primero, en el 30’, el cuero a punto estuvo de introducirse en la portería de Fuoli, pero se marchó fuera por poco. Y apenas cuatro minutos después, el meta aragonés adivinó las intenciones al serrablés Rafa Tresaco en un mano a mano que pu
  • Juventud, energía y Azón
    Un palo, cuando llega en la portería rival, siempre significa un lamento. Ciertamente, nos dejamos dos puntos en la madera del portal que defendía Raúl Fernández, cuando en el minuto 91 Iván Azón estrelló de forma espectacular su remate de cabeza contra el palo derecho de la portería del Mirandés. La acción fue preciosa, de ariete puro, ganando perfectamente el salto el delantero centro aragonés a los defensas, girando la cabeza como marcan los cánones para así dar sentido al atinado servicio de Calero desde el costado derecho. Pero, por encima del par de puntos no ganados, cabe quedarse con todo lo bueno que aglutina la acción, igual desde la perspectiva colectiva que individual: el Real Zaragoza acabó la reunión de Miranda en el campo primero y en la portería rival después, e Iván Azón demostró por enésima vez que es un factor desequilibrante en la Segunda División.La tarde que el Real Zaragoza pudo terminar con nueve puntos en la buchaca, quedó en siete, que no está nada de mal. Está
  • El partido se paró por un susto en la grada zaragocista... que quedó en nada
    El partido entre el Mirandés y el Real Zaragoza contó con la presencia de más de 1.500 aficionados blanquillos en la grada, que dieron color y sonido al partido. Fue una jornada de gran ambiente en las calles burgalesas, aunque durante el partido hubo un susto que afortunadamente quedó en nada.En la segunda parte, en torno al minuto 48 de partido, desde la grada del Real Zaragoza comenzaron a salir gritos de alarma. Un aficionado se había desplomado y se temió lo peor. Ante la insistencia de los gritos, el partido se paró, siguiendo con el protocolo establecido en los partidos desde hace un tiempo.Las asistencias médicas del estadio acudieron con rapidez para atender a un aficionado zaragocista de unos 50 años que se había desplomado. También acudió el médico del Real Zaragoza Ireneo de los Mártires, que atendió a esta persona con rapidez. Afortunadamente, todo quedó en un susto. El pulgar en alto del médico del Real Zaragoza indicaba que todo iba bien. El hombre había sufrido una lipotimia, un