Previous
Portada del periodico ABC:
Newspaper website Sitio web





Noticias
  • Espaguetis integrales con salsa de calabacín y pollo
    Los más pequeños de la casa siempre están dispuestos a comer bien cuando se encuentran en la mesa un plato de pasta. En esta ocasión, nuestra nutricionista propone una receta diferente, con calabacín y pollo . Además, se trata de un plato muy fácil de preparar, para estos días en los que a veces nos falta tiempo. Utiliza la misma sartén para cocinar el pollo y el calabacín, así la verdura coge más sabor. Así se elabora esta receta Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes. Puedes consultar el menú semanal en Gurmé.
  • Coliflor con gambones al ajillo y bechamel de avena
    Si tu propósito de este año nuevo es tener una vida más sana y ordenada, la receta que propone nuestra nutricionista para el primer día del año te irá de perlas. Se trata de un plato diferente de verduras , con muchísimo sabor e ideal para introducir estos alimentos en el menú de los más pequeños de la familia. Gratina la coliflor con el queso en el horno para darle un toque crujiente. Así se prepara esta receta. Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes. Puedes consultar el menú semanal en Gurmé.
  • Lentejas a la italiana con arroz Brillante
    Las legumbres son un plato fundamental en la cocina española, que se pueden hacer de múltiples maneras. En esta ocasión, nuestra nutricionista Belén Candau propone un rico plato de lentejas acompañado de Arroz Brillante . Además, se trata de una receta típica navideña, ya que según la tradición, comer lentejas en fin de año atrae la buena suerte y un año lleno de prosperidad y riqueza. Pica bien las verduras y sofríelas a fuego lento para darle más sabor a esta receta. Así se prepara este plato: Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes. Puedes consultar el menú semanal en Gurmé.
  • El Gobierno de Milei denuncia por «traición a la patria» al exembajador argentino en Venezuela
    El Gobierno de Argentina, liderado por el presidente Javier Milei , ha denunciado por «traición a la patria» al exembajador argentino en Venezuela Oscar Laborde por realizar gestiones para Nahuel Gallo, el gendarme detenido en territorio venezolano. «Actuó en contra de los intereses del país para sostener la justificación de la desaparición forzada de un nacional argentino, arrogándose facultades diplomáticas que solo pueden ejercer los representantes de la Cancillería argentina», ha señalado la ministra de Seguridad, Patricia Bullrich. Asimismo, ha afirmado que sus acciones son «de una gravedad institucional inusitada», puesto que buscan «perjudicar el rol de gobierno argentino en la protección del gendarme» y no son «una cuestión humanitaria», como quiere hacer creer el denunciado. «Su obrar solo tiene por objeto colaborar con el régimen que detuvo ilegalmente al gendarme Gallo, presentando como 'humanitario' a un gobierno dictatorial, y como 'fascista' a nuestro gobierno democrático»,
  • Merluza al microondas con tomates
    Después de los excesos de la Navidad, nuestra nutricionista Belén Candau propone comenzar la semana con un plato saludable de pescado que nunca falla entre las recetas de un menú saludable. En esta ocasión, la propuesta pasa por cocinar una merluza acompañada de tomate, aportando más nutrientes y dándole un toque diferente a esta receta. Utiliza especias de hierbas provenzales para aportar más sabor a la receta. Así se prepara esta receta: Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes. Puedes consultar el menú semanal en Gurmé.