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- Qué significa que ayudes a los camareros a recoger la mesa, según la psicología
Cuando estamos comiendo en un restaurante y el camarero viene a recoger la mesa cuando hemos terminado, hay dos tipos de personas: los que permanecen impasibles mientras el profesional retira platos y cubiertos y los que lo ayudan. ¿Qué significa comportarse así?Lachlan Brown es un periodista especializado en temas de comportamiento humano que explica qué significa psicológicamente actuar de esta manera.Según explica Brown en un artículo en geediting.com, este gesto demuestra en primer lugar "el inmenso respeto que estos individuos tienen por el espacio de los demás"."Limpiar después de comer en un restaurante no se trata solo de orden, se trata de reconocer que este espacio no es solo nuestro: se comparte con otros clientes, camareros y trabajadores del restaurante", agrega Brown."Estas personas son conscientes de que sus acciones afectan a los demás. Su cortesía es una manifestación de empatía, una comprensión de que su comportamiento puede contribuir o aliviar las cargas de quienes les rodean", p - Qué significa caminar con la mirada puesta en el suelo, según la psicología
El lenguaje no verbal está compuesto por todos aquellos gestos que no expresan las palabras durante una conversación, pero que sin embargo nos proporcionan muchísima información sobre la situación emocional de nuestro interlocutor, su personalidad, y las posibles carencias en cuanto a habilidad social que pudiera tener. En el caso concreto de aquellas personas que caminan con la vista puesta en el suelo como norma habitual, en un gran número de casos y según los expertos en psicología, podría tener un fundamento de baja autoestima o, al menos, ser la muestra evidente de ciertas inseguridades. Se trata de una explicación muy genérica, pero existen muchas posibilidades para explicar este tipo de comportamiento no verbal.Qué es la comunicación no verbal y qué pistas puede darnos sobre nuestro interlocutorLa manera en la que colocamos nuestro cuerpo en determinadas situaciones, así como las expresiones faciales, son herramientas de comunicación perfectamente válidas en las relaciones sociales, que co - Israel confirma que tres restos mortales entregados por Hamás no son israelíes
El Ejército de Israel ha confirmado este sábado que los últimos tres restos mortales entregados este pasado viernes por el movimiento islamista palestino Hamás no son israelíes, según la conclusión preliminar alcanzada por sus forenses. Aun así, todavía no declara la situación como una violación del alto el fuego del 11 de octubre dado que las milicias habían informado previamente que había una elevada probabilidad de que se diera esta circunstancia.Hamás tiene que entregar todavía los cuerpos sin vida de once israelíes como parte de los términos del cese de hostilidades. El movimiento palestino, al margen de que ha denunciado que Israel ha proseguido con sus ataques desde entonces, ha pedido tiempo dada la dificultad de localizar los restos mortales, sepultados bajo toneladas de escombros.La última entrega del viernes comenzó en principio como todas las anteriores, bajo la mediación del Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR). En un comunicado interno enviado a los medios israelíes, el - Cómo asar castañas en el microondas: una forma sencilla, rápida y limpia
El puente de los Santos está a la vuelta de la esquina, y no podemos concebir este día festivo sin comer unas castañas asadas. Aunque tradicionalmente estas castañas se asar al fuego, también podemos encontrar formas mucho más sencillas y limpias de hacerlo. En Europa, particularmente en la región mediterránea, las castañas eran una fuente vital de carbohidratos y energía, especialmente en las épocas de hambruna. En países como Italia, Francia y España, se consumían asadas, pero también para harinas, sopas y guisos. Su dulzor natural y textura harinosa las hacen increíblemente versátiles en la cocina.Asar castañas en el microondas puede parecer una versión diferente y poco convencional de la técnica tradicional de asado en horno o sartén, pero es una excelente alternativa cuando buscamos rapidez y simplicidad. Aunque el microondas no aporta el mismo sabor ahumado que un fuego abierto o una sartén de hierro, sigue siendo una opción eficiente y deliciosa. Cómo seleccionar las castañas perfe - Un bote de garbanzos y lista en 20 minutos: la receta de Dani García fácil, barata e ideal para cenas de otoño
El otoño es la estación donde alimentos como la calabaza o la berenjena comienzan su temporada. También es época para sacar a relucir platos de cuchara contundentes, calientes y en los que ingredientes como el garbanzo cobran mucho protagonismo. Esta legumbre, tan arraigada a la cultura gastronómica de España, es el principal en recetas como el cocido madrileño, guisos o salteados que, preparándolos en casa, pueden costar menos de 4 euros. Así que sí, nos atreveríamos a decir que nunca viene mal tener un bote de garbanzos en la despensa.Dani García, el chef marbellí de restaurantes como BiBo o Leña, compartió en su espacio disponible en Youtube, Como Dani, una idea original para aprovechar un bote de garbanzos. Se trata de un salteado que, curiosamente, no necesita el uso de aceite de oliva a la hora de saltear, ya que otro ingrediente principal que es, en este caso, la morcilla, nos aportará "la grasa que necesitamos sin usar aceite de oliva o cualquier otro tipo", declara el cocinero en el víde
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