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- El chef Dani García desmiente la forma de cocinar gambas al ajillo: «El error está...»
No hay dudas de que es un clásico de cualquier restaurante en España, ya sea en las grandes ciudades o las zonas más turísticas. Y es que si hablamos de los platos que nos representan como gastronomía , no nos podemos olvidar de las croquetas, la tortilla de patatas, el jamón o las gambas. Un plato ideal para el aperitivo y con una larga tradición en nuestro país, que tiene un sabor y un picor de lo más característico. Y su receta es bien sencilla , con pocos ingredientes y rápida de elaborar. Eso sí, con algunos trucos sencillos para poder elevar su elaboración a un nivel de alta cocina. Como recuerda Dani García , referente internacional de la gastronomía española y poseedor de tres estrellas Michelin , el éxito depende más de la técnica que de los ingredientes. Lo hace el cocinero en su cuenta de Instagram Como Dani, donde comparte trucos de cocina con millones de seguidores. El malagueño cuenta en la publicación la forma de preparar gamba blanca, roja y cigala a la placha . Lo que parece - La Arcadia feliz (e insensible)
El señor Aburto, excelentísimo Alcalde de la muy noble villa de Bilbao , no debió de ser del todo consciente de la barbaridad que dijo inaugurando el pasado 15 de agosto las magnas fiestas (Aste Nagusia) de su ciudad, al refiriese despectivamente a «esos hombres del sur del Estado» a los que tachó de bárbaros e irrespetuosos con las fuerzas de seguridad (estaban aún frescos los tristes incidentes de Torre Pacheco y Jumilla), para diferenciarlos de «los suyos», a los que no quisiera ver maltratando a la Ertzaintza y la policía local. Lo que no calibró bien el alcalde fue el lógico escándalo que producirían manifestaciones tan lamentablemente xenófobas y cínicas. Y es que, en efecto, de un plumazo (por... Ver Más - Las Comendadoras de Santiago de Toledo ofrecen comidas a grupos para mejorar la economía del convento
Las monjas del convento de las Comendadoras de Santiago de la capital regional han abierto recientemente un servicio con el objetivo de hacer el lugar más sostenible, debido a las penurias económicas por las que atraviesan la mayoría de los conventos del país. Han puesto a disposición del público la posibilidad de concertar comidas, especialmente para grupos de no menos de 20 personas y hasta un máximo de 70. El servicio funciona para almuerzos de lunes a sábado y se considera ideal para celebrar reuniones de empresa, bautizos, comuniones, homenajes u otros encuentros similares. La comida es casera y existe la posibilidad de personalizar los menús. El precio oscila entre 20 y 25 euros por persona. Con esta iniciativa, las monjas buscan garantizar la sostenibilidad económica del convento . En la actualidad, la comunidad de las Comendadoras está formada por 22 religiosas: 16 procedentes de la India, 3 de la República Dominicana y 3 españolas. El convento se encuentra en pleno cobertizo de Santo Domingo - El alegato de Tomás Páramo contra Halloween: «El mal también sabe disfrazarse de fiesta»
Tomás Páramo ha vuelto a causar polémica con su última publicación. El creador de contenido de 29 años ha compartido un alegato en contra de la fiesta de Halloween , que se celebra en la víspera de la fiesta de Todos los Santos. Una ocasión en donde niños y mayores siguen la tradición estadounidense de disfrazarse y pedir caramelos . Pero al 'influencer', gran amigo de Victoria Federica de Marichalar, le parece que hay algo más allá de la inocencia de vestirse y divertirse. «El mal también sabe disfrazarse de fiesta. Halloween no es inocente. y cuando lo entiendes, ya no puedes mirar igual», compartía Tomás Páramo en la noche del viernes en su cuenta de Instagram. Una serie de diapositivas en donde expresa su rechazo a esta fiesta debido a su fe: Es curioso cómo una sociedad que vive 'protegida' de espaldas a la muerte encuentra algo de belleza y diversión regocijándose en ella. A medida que pasan los años entiendo menos la fiesta de Halloween», ha escrito. Según ha comentado, durante año - Tres coches embisten y disparan a otro para secuestrar a su conductor frente a un hotel de Carabanchel
Escena de película la acontecida a última hora de la tarde de este viernes frente a un hotel de Carabanchel. Allí, a la altura del número 65 de la calle de Antonio López, varios individuos a bordo de tres vehículos embistieron a otro coche y también descerrajaron sobre el mismo varios disparos para sacar al conductor y llevárselo por la fuerza. Todo ocurrió alrededor de las 20:40 horas, cuando numerosas personas fueron testigos de las detonaciones y el choque de turismos, antes de observar el citado secuestro. A su llegada, los agentes de las Policía encontraron el coche de la víctima, un Volkswagen Golf de color negro ya sin ocupantes , con la puerta del copiloto abierta y numerosos desperfectos fruto de las acometidas. Tras ello, efectivos de la Brigada Científica realizaron una inspección ocular en la que recogieron varios casquillos de bala esparcidos por el suelo . El Grupo XII de la Policía Nacional especializado en secuestros ha asumido la investigación del caso.
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