Portada del periodico Heraldo de Aragon:
Newspaper website Sitio web





Noticias
  • Ana Obregón desvela la 'pillada' que puso fin a su relación con Alessandro Lecquio
    La 'pillada' viral de la kiss cam al CEO de Astronomer, Andy Byron, y a su directora de Recursos Humanos durante un concierto de Coldplay en Boston ha servido de inesperado detonante para que Ana Obregón revelara, por primera vez en el plató de Y ahora Sonsoles, su infidelidad más dolorosa: la que descubrió de Alessandro Lequio, padre de su hijo Aless.Accede al contenido completo de este artículo.
  • Doctora Marcela González-Gross, sobre los hábitos que arruinarán tu verano: "Cuidado con el alcohol"
    El picoteo entre comidas, la cerveza en el chiringuito, el desorden en los horarios de las comidas, la falta de actividad física, los helados… Las vacaciones son estupendas y muy necesarias para desconectar de la rutina, pero también concentran en pocos días todos los malos hábitos que pueden dar al traste con nuestro peso saludable, y también provocar algunos problemas de salud como la deshidratación. En verano, el sudor hace que eliminemos líquidos y electrolitos de una manera especial, por lo que es fundamental que los repongamos adecuadamente… ¡pero con agua, no con alcohol, puesto que éste es responsable del riesgo de deshidratación!Para conocer a través de una experta cuáles son esos errores que se cometen cuando llega el relax, y que pueden dar al traste con nuestra silueta y también con la salud, entrevistamos a la doctora Marcela González-Gross, catedrática de la Universidad Politécnica de Madrid y presidenta de la Sociedad Española de Nutrición. No beber suficiente agua para perman
  • Ni pasta ni ensalada: la receta que necesitas hacer para darle una segunda vida al calabacín
    No es raro ir a casa de alguien durante la época estival y ver un frutero lleno de frutas de temporada como el melocotón, la manzana, las cerezas o el plátano, ni mucho menos que tenga en la nevera productos como la sandía o el calabacín. Con respecto a este último alimento, es una de las verduras más consumidas del verano. Muy agradecida en el mundo de la gastronomía, se puede cocinar a la parrilla, al horno o incluirla en un rico plato de pasta. Si hasta con él es posible elaborar unas deliciosas albóndigas veganas y saludables. Hay quien opinará que el calabacín es una verdura aburrida, simplona, pero, para nada, lo es. 'Amelicious Delicious', creadora de contenido, cocinera y participante de MasterChef 9, lo tiene claro. Una prueba de ello es la receta que compartió a sus seguidores en redes sociales. Porque el calabacín es "una verdura muy versátil y saludable que se puede cocinar de maneras diferentes", tal y como declara ella misma. El calabacín es una verdura que destaca por varios motivos
  • Carlos Cábalas: "Prefiero el reconocimiento de los compañeros a la fama"
    ¿Cómo y cuándo surge su vocación de actor?Accede al contenido completo de este artículo.
  • Una bodega en el Matarraña con una energía privilegiada
    Hace siglos, druidas, celtas, íberos, templarios y otras antiguas civilizaciones construyeron sus vidas sobre las tierras del Matarraña, dejando en ellas una impronta difícil de borrar. Pero... "¿Por qué todas estas culturas estuvieron aquí, en la Comarca del Matarraña?" Esa era la pregunta que Gonzalo Iranzo, propietario de la bodega A Maru de Gasconne, se hacía con frecuencia.Accede al contenido completo de este artículo.