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- El análisis de Palop del Real Sociedad - Sevilla: «Dura derrota porque deja de sumar ante un equipo en crisis»
Derrota del Sevilla FC ante la Real Sociedad por 2-1 en el partido que ha abierto este viernes la décima jornada del campeonato en Primera división. El exguardameta sevillista Andrés Palop ofrece su opinión sobre el encuentro que ha tenido lugar este viernes en el Reale Arena. - Almeyda: «Demasiados regalos en un fútbol que no te lo permite»
No fue precisamente extensa la rueda de prensa que Matías Almeyda ofreció una vez consumada la derrota de su equipo en el Reale Arena en la noche de ayer. Visiblemente dolido por ese varapalo, el técnico comenció su comparecencia emitiendo su valoración del choque: «El primer tiempo fue parejo; las diferencias se marcan por un error grande nuestro. En el segundo tiempo jugamos un poco mejor de lo que lo hicimos en el primero, más cerca de lo que buscábamos. Somos conscientes de todo, de cada paso que damos tanto adelante como para atrás. Hay que seguir», indicó. Asimismo, el argentino se refirió a un choque igualado en el que, más que la calidad de la Real Sociedad, lo que terminó decantando el resultado fueron los fallos del Sevilla. «El partido fue parejo, pero los errores nos están condicionando mucho. Si cuento todos los goles que hemos recibido, y los puedo enumerar, son por errores muy graves para defender una posesión, que es lo que buscábamos. Demasiados regalos en un fútbol que no te l - Real Sociedad - Sevilla, las notas de los jugadores: resbalones y falta de contundencia en un día para olvidar
Segunda derrota consecutiva del Sevilla FC en LaLiga. Después de perder con el Mallorca (1-3) en el Ramón Sánchez-Pizjuán, el equipo dirigido por Matías Almeyda no ha podido lograr nada ante la Real Sociedad en el encuentro de este viernes (2-1) en el Reale Arena. El Sevilla comenzó el partido con llegadas al área de la Real Sociedad. Remates de Carmona y Vargas en los primeros diez minutos. Sin embargo el primer gol fue del equipo donostiarra. El colegiado señaló penalti por mano de Cardoso y Oyarzabal hizo el 1-0. Tardó poco en empatar el Sevilla en una jugada ensayada. Suazo buscó en la frontal del área a Gudelj y el lanzamiento del futbolista del equipo sevillista acabó en la... Ver Más - Eduardo Castillo Ybarra, reelegido como hermano mayor del Silencio
La hermandad del Silencio, en la tarde noche del 24 de octubre, ha celebrado sus comicios en las dependencias de la corporación, e n la que resultado reelegido como hermano mayor Eduardo Castillo Ybarra para el próximo trienio. En total han ejercido el derecho al voto un total de 418 hermanos, de los cuales 341 lo han hecho a favor del candidato, mientras fueron contabilizados 76 en blanco y 1 nulo. A falta de confirmación del cabildo por parte de la autoridad eclesiástica y posterior toma de posesión, estos son los nombres que conformarán la junta de gobierno del Silencio: - Hermano mayor: Eduardo Castillo Ybarra -Consiliario 1º: César Hornero Méndez -Consiliario 2º: Ignacio Conradi Torres -Censor 1º: Adolfo de Salazar Mir -Censor 2º: Cristóbal Montes Muguiro -Mayordomo 1º: Pablo Sánchez Fernández - Palacios -Mayordomo 2º: Hortillo Pereda Armayor -Secretario 1º: Manuel Ángel Calvo Calvo -Secretario 2º: Juan Gilmaín Alonso -Prioste 1º: Francisco Javier Andana Jiménez -Prioste 2º: Pablo Riv - Cal Viva bien merece el viaje hasta Morón de la Frontera
Cuando uno mete Cal Viva en Google Maps, inmediatamente después pasa por unos segundos de indecisión. Lo primero que sale es que, más o menos, toca conducir durante una hora desde Sevilla. Y lo segundo es que hay que trasladarse a las afueras de Morón de la Frontera , a un polígono comercial. Leonardo Ramos, chef y sumiller de este restaurante, quiso volver en 2018 a su pueblo después de tener éxito en la capital con DeÓ (Los Remedios, 2010) . Y, tras pasar por locales en el centro de su localidad, en 2023 decidió trasladarse al actual, mucho más amplio, con una cocina grande y acorde con su trabajo, y facilidad para aparcar en la misma puerta. «Con este cambio pude diseñar el proyecto desde cero, con los flujos de cocina a nuestra medida y el objetivo es trabajar mucho más a gusto», explica. Cuando se llega a la puerta todo toma forma al ver los reconocimientos de la Guía Michelin, la Guía Repsol y la Guía Macarfi , aparte de recomendaciones y premios de Gurmé . Y es que Cal Viva ya se ha conve
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