Portada del periodico Periódico de Ibiza:
Newspaper website Sitio web





Noticias
  • Papa Noel llega a Ibiza
    Las calles de Ibiza se han llenado de magia y mucha ilusión este lunes con la esperada visita de Papá Noel. Sobre las 10.30 horas de la mañana, Papá Noel desembarcó en el puerto del municipio ante la inocente mirada de decenas de niños y niñas que no quisieron perderse esta llegada. Tras pisar suelo ibicenco, y acompañado de la comitiva mágica, recorrió las principales calles del municipio con mucho ritmo y espíritu navideño hasta llegar al paseo de Vara de Rey, donde le esperaba una caseta para recibir las cartas de los niños. Fueron muchas las familias que no quisieron perderse uno de los principales eventos navideños, aprovechando que los más pequeños ya están de vacaciones escolares. La emoción era palpable en la larga cola para conocer en persona al ser mágico. «Ayer ya estaba nervioso por conocerle», explicó Sonia, madre de uno de los niños asistentes.
  • La abuela Maria explica cómo se hace la 'salsa de Nadal'
    La salsa de Nadal es uno de los platos típicos de estas fechas, como su propio nombre indica. Hay miles de formas de hacerla, puesto que cada casa tiene su truco a la hora de elaborarla. En esta ocasión, María Cardona Torres, de Can Beneta, explica a sus 90 años cómo es esta receta a través de un vídeo explicativo compartido por el rapero ibicenco Cristo Corona. Cabe destacar, que María es su abuela. Cristo Corona ha hecho este proyecto con su productora, CoronaFamFilms y explica que querían tener «un recuerdo de la abuela y no perder las tradiciones ibicencas de la familia». Esta recta que María comparte ante el público, la aprendió de su madre Francisca Beneta. Los ingredientes para elaborarla son: dos kilos de almendra molida, kilo y medio de azúcar, 16 huevos, canela en rama y en polvo, azafrán y el caldo de pollo payés. En esta ocasión, son ocho litros que había hecho el día de antes. Para elaborarla hay que mezclar los huevos con la almendra y recomienda que los huevos se echen uno a
  • Vicent Marí: «No espero ni disculpas ni explicaciones, nunca he sido rencoroso ni vengativo»
    El presidente del Consell d’Eivissa, Vicent Marí, ha comparecido este mediodía en la sede insular para valorar el contenido del auto judicial que archiva la causa contra él y le exonera de los delitos de prevaricación, tráfico de influencias y coacciones. «La instrucción judicial ha demostrado que no hay pruebas ni ‘caso La vida islados’», ha apuntado un Marí que ha estado arropado por los alcaldes Carmen Ferrer, Vicent Roig y Tania Marí, además de los senadores y diputados Miquel Jerez y José Vicente Marí Bosó, diputados autonómicos, directores insulares y su equipo de gobierno. Marí ha explicado «cómo hemos llegado hasta aquí: por intereses partidistas del PSOE y de una Oficina Anticorrupción dirigida por socialistas que nunca se han interesado por la vedad y que su único interés era quitarse de en medio a un rival político». El presidente del Consell d’Eivissa ha recordado que no pudo explicarse ante la ya desaparecido Oficina Anticorrupción. «No solo no se me quiso escuchar
  • Sorprendente cambio físico de Grison, más fuerte que un «pistacho cerrado»
    El colaborador de La Revuelta Marcos Martínez, conocido cono Grison, ha sorprendido a todos este lunes por la mañana cuando la revista Men’s Health ha compartido las imágenes de su increíble cambio físico, poniéndose como un «pistacho cerrado», tal y como han afirmado desde la revista. «Yo no me he visto así en la vida. ¿Así como estoy ahora? ¡En la puta vida! Si yo con 20 años, tío, estaba ahí comiendo palmeras de chocolate, jugando al Pro Evolution… Creo que llevaba a lo mejor 15 años sin estar por debajo de los 80 kilos. Empecé el reto con 87 y ayer me pesé y estaba en 77. Así que diez kilitos me he quitado con la tontería. Estoy en mi 'peak», afirma Girson en Men’s Health. El colaborador ha dado una entrevista exclusiva al medio para la edición de enero, donde se ve su cambio y donde explican que «llevaba 15 años sin hacer nada de deporte». «Tengo una base de joven hasta los veintipico, que hacía natación y me mantenía más, pero hasta los 40 nada», apuntaba Grison.
  • Sorprendente cambio físico de Grison, más fuerte que un «pistacho cerrado»
    El colaborador de La Revuelta Marcos Martínez, conocido cono Grison, ha sorprendido a todos este lunes por la mañana cuando la revista Men’s Health ha compartido las imágenes de su increíble cambio físico, poniéndose como un «pistacho cerrado», tal y como han afirmado desde la revista. «Yo no me he visto así en la vida. ¿Así como estoy ahora? ¡En la puta vida! Si yo con 20 años, tío, estaba ahí comiendo palmeras de chocolate, jugando al Pro Evolution… Creo que llevaba a lo mejor 15 años sin estar por debajo de los 80 kilos. Empecé el reto con 87 y ayer me pesé y estaba en 77. Así que diez kilitos me he quitado con la tontería. Estoy en mi 'peak», afirma Girson en Men’s Health. El colaborador ha dado una entrevista exclusiva al medio para la edición de enero, donde se ve su cambio y donde explican que «llevaba 15 años sin hacer nada de deporte». «Tengo una base de joven hasta los veintipico, que hacía natación y me mantenía más, pero hasta los 40 nada», apuntaba Grison.