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- HDDN, sólidos y líquidos combinados
¿Coctelería o restaurante? Bajo el extraño y confuso nombre de HDDN se mezclan ambos, lo que lleva a un peculiar concepto gastronómico en el que los platos sólidos se combinan con una propuesta de cócteles que incorporan los mismos ingredientes. Un juego que une cocina y coctelería (o mixología como se dice ahora) que divertirá a algunos y extrañará a otros. Miguel González , coctelero, es quien ha puesto en marcha este proyecto, en el centro de Madrid. Él se ocupa de la parte líquida, en ocasiones auténticos platos bebidos, que complementa y arropa la parte sólida, de la que se ocupa Omar Martin , que fue jefe de cocina de Xeito, el desaparecido restaurante de Iván Domínguez en la... Ver Más - Albariza en las Venas, el vino de un bar de Jerez
Rocío Benito y Juan Carlos Vidarte representan una nueva aproximación al mundo del vino . Un enfoque de 360 grados que incluye la divulgación, así como el conocimiento de todos los pasos del proceso desde la viña hasta la copa. Se conocieron vendimiando las uvas del jerezano Luis Pérez, y desde entonces sus caminos se han entrelazado. Rocío es vallisoletana y ha trabajado en grandes restaurantes de nuestro país como sumiller . Juan Carlos es enólogo y nacido en Jerez. Es allí, en un lugar con tanta tradición vinícola donde decidieron abrir su bar de vinos, Albariza en las Venas . Toda una declaración de intenciones. En él se pueden probar vinos de todo el mundo, incluyendo el suyo propio... Ver Más - Wing Wing, alitas de pollo con todos los sabores del mundo
Un restaurante que se dedica a un solo plato. Wing Wing , que nació como un negocio de envío a domicilio pero ya tiene local propio, en el Mercado de San Leopoldo, en Madrid, únicamente ofrece alitas de pollo, aunque despliega sus opciones gracias a la elaboración de más de 40 salsas de autor caseras. Es el proyecto personal de Nicolás Nájera , formado con el 'triestrellado' Dabiz Muñoz como jefe de producción de GoXO primero y en RavioXO después. El joven cocinero quiso jugársela de forma independiente con esta original idea, que estrenó a inicios de este mismo año. Su objetivo es « hacer accesible la creatividad, los sabores y la versatilidad de la alta cocina al gran público«,... Ver Más - Los otros restaurantes de los grandes chefs Michelin españoles
Comer en un restaurante con estrella Michelin es una aspiración que tienen muchos comensales, algunos más afortunados que otros porque pueden experimentarlo con más menos frecuencia. Pero muchos grandes cocineros españoles que tienen estos gastronómicos de altura llevan también otras cocinas más asequibles e informales . Aquí, algunos casos: Quique Dacosta , tres estrellas Michelin en el restaurante de Denia que lleva su nombre, firma también la propuesta gastronómica del emblemático hotel de lujo Mandarin Oriental Ritz de Madrid (con Deessa, Palm Court, El Jardín del Ritz, La Marisquería del Champagne Bar y Pictura). Además, tiene El Poblet, con otras dos estrellas y situado en el centro histórico de Valencia. Como si esto fuera poco, el chef está en Londres... Ver Más - Sonia Bermúdez debuta con Jenni de vuelta y un título en juego
Son tres meses los que han transcurrido desde el último encuentro de la selección española femenina , en el que se le escapó la Eurocopa ante Inglaterra en los penaltis, pero mucho ha cambiado desde entonces. Hoy vuelve a escena la vigente campeona del mundo y lo hace con nueva seleccionadora. La etapa de Sonia Bermúdez al frente del combinado español tiene su punto de partida este viernes en La Rosaleda ( 20.45, Teledeporte ) con el encuentro de ida de las semifinales de la Liga de Naciones ante Suecia. Cinco años después de colgar las botas y poner fin a dos décadas de carrera, en la que hubo 63 internacionales y 35 goles con la camiseta de España, la... Ver Más
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