Portada del periodico Periódico de Ibiza:
Noticias
Noticias
- Gabriela Pérez, del Club Nàutic Sant Antoni, logra clasificarse para competir en la Copa de España de Ilca 4
La regatista del Club Náutic Sant Antoni, Gabriela Pérez, ha logrado este fin de semana la clasificación para participar con el equipo balear en la Copa de España de Ilca 4, cuya próxima prueba se celebrará del 30 de octubre al 2 de noviembre en la localidad barcelonesa de Vilanova i la Geltrú. Gabriela ha conseguido este excelente resultado tras competir en la Regata Audax Marina de Vela Ligera, en Palma de Mallorca. En la prueba ha obtenido el 7º puesto de la clasificación general y el 6º en Sub 16, resultado que, junto con el obtenido en el Campeonato de Balears de esta clase, que se celebró en Ciutadella el fin de semana anterior, le permite acceder al reto nacional. Además de Gabriela, viajaron a Mallorca María Torres, que fue 4ª en categoría Sub 18; Leo Gonzato, 36º de la general, y Jaume Llorens, 16º de la general de Ilca 6 y 3º sub 16. De los 3 días de regatas programados sólo se pudieron llevar adelante dos, ya que el domingo la excesiva fuerza del viento hizo que el comité de - Journeys Ibiza Luxury Edition 2025 reunirá a los líderes del turismo de lujo en Ibiza
Journeys Ibiza Luxury Edition, organizado por la empresa británica Journeys Global Group se celebrará del 7 al 10 de octubre de 2025 en la isla de Ibiza. Este evento boutique de viajes de lujo reunirá a destacados proveedores internacionales y a selectos compradores de Norteamérica y Europa para un programa de reuniones individuales y experiencias inmersivas diseñadas para posicionar a Ibiza como un destino global de primer nivel. El encuentro congregará a 36 expositores internacionales, entre ellos 17 marcas ibicencas, compuestas por hoteleros de alta gama y DMCs líderes, junto con 40 asesores de viajes globales de élite procedentes de Estados Unidos y el norte de Europa. En conjunto, estos asesores representan un poder de compra de 330 millones de dólares y atienden a clientes con un gasto medio de 2.000 dólares por persona y noche, lo que refleja el alto nivel de las oportunidades de negocio que se generarán. La aerolínea española Iberia también estará presente en el evento. Todos los comprado - Kike Sarasola, de 'comilona' en Ibiza con Tamara Falcó e Íñigo Onieva
Tamara Falcó e Íñigo Onieva aprovechan los últimos coletazos del buen tiempo en Ibiza. El matrimonio ha aprovechado para visitar algunos rincones de la isla, como Es Vedrà, pero también han compartido tiempo en amigos. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Kike Sarasola (@sarasolakike) En esta ocasión la marquesa de Griñón y su marido han disfrutado de una comida con Kike Sarasola, presidente de Room Mate Hotels, así como con Amparo Corsini en Cala Jondal. «En Ibiza el verano nunca acaba. Este fin de semana he disfrutado de una excelente compañía y un menú inmejorable en Jondal… ¡ya sabéis que es mi restaurante favorito!», ha publicado Sarasola en su cuenta de Instagram, donde se ve a los cinco disfrutando de este rato juntos. - Vicent Marí no se reúne finalmente este lunes con Pedro Rollán
El presidente del Consell de Ibiza, Vicent Marí, se iba a reunir este lunes en Madrid con el presidente del Senado, Pedro Rollán, para tratar la llegada de menores migrantes a Ibiza, pero, debido al fallecimiento de Guillermo Fernández Vara, expresidente de Extremadura, este encuentro se ha anulado. A la dirección del PSIB no le ha gustado nada que el coordinador de Més apoyara a Prohens por la gestión de la dana en Ibiza. - JUL'S Ibiza se posiciona como uno de los imprescindibles de Ibiza y máximo exponente del fine dinning en su octava temporada
JUL’S Ibiza dirá adiós el próximo 12 de octubre a una temporada muy especial en la que ha conseguido establecerse como uno de los restaurantes bandera del fine dining en la isla de Ibiza. Con una propuesta gastronómica basada en la cocina mediterránea sofisticada, relajada y auténtica, este establecimiento ubicado en la carretera de Sa Caleta ha triunfado un año más gracias a la completa experiencia que ofrece a sus clientes y que va más allá del sabor ya que la vista, el tacto, el aroma y el ambiente se convierten también en los grandes protagonistas de este viaje sensorial. En un año en el que lo genuino y lo innovador brillan con luz propia, JUL’S Ibiza invita a dejarse llevar por el placer gastronómico durante sus últimas noches de otoño con una apuesta pura y envolvente en la que todo está cuidado hasta el último detalle, desde su menú mediterráneo hasta su carta de vinos, su vajilla artesanal o sus cócteles de autor, diseñados especialmente para acompañar cada plato. Un minucioso