Portada del periodico La Nueva Crónica:
Newspaper website Sitio web

Noticias
  • Cultural 2 - Tarazona 1: 'Para fiesta, la del Reino'
    Al mejor inicio liguero de la historia de la Cultural había que llegar de forma épica. Un hito así, de esos que se recordarán a partir de ahora cada vez que los leoneses estén firmando un buen arranque, bien merecía un recuerdo que lo respalde. Y qué mejor que llegar a él ganando con un gol en el minuto 95 un partido en el que eres el único que has propuesto pero del que ya parecía que te ibas a marchar dejándote dos puntos. Pero no. A unos metros sonaba a todo trapo el Monoloco y en toda la ciudad se celebraba San Froilán, pero la gran fiesta se acabó celebrando en el Reino de León, donde más de 5.500 personas acabaron puestas en pie vitoreando a un equipo que está superando todos los registros y se va ya hasta los 19 puntos de 21 tras ganar 2-1 al Tarazona. Todo con remontada incluida, en lo que era otra de las asignaturas pendientes de la temporada pasada, y con un gol tras una acción a balón parado en la última acción del choque para romper la muralla de un conjunto aragonés que había me
  • Goleada de La Virgen; victoria cómoda del Astorga en casa
    Arrollador partido de La Virgen del Camino en Valladolid, plácida victoria en casa del Astorga y un Mansillés que no termina de arrancar, así se resume la jornada de los equipos de Tercera Federación. mpezando por los virginianos se llevaron los tres puntos en un partido donde al descanso las cosas se le pusieron ya muy de cara 1-4 y partido cerrado, eso sí, comenzaron perdiendo a los 20 minutos, pero entre goles en propia y penaltis los de Nanín cerraron el partido en los primeros 45 minutos. Una victoria vital fuera de casa que los asienta una jornada más en la zona de promoción de ascenso y les deja un sabor de boca espectacular para el próximo partido en casa. Por su parte el líder no falló y se llevó la victoria ante el Ciudad Rodrigo en La Eragudina. Los de Joselu Lago se fueron ganando al descanso y remataron la faena en la segunda mitad para seguir mirando al resto de equipos desde la zona alta de la tabla. La Eragudina no falló ante un recién ascendido y sigue ganando terreno para un ascens
  • Rey: "Hay que hacer autocrítica, pero me quedo con que hemos sabido sufrir"
    La Deportiva no cuajó su mejore partido de la temporada, pero tiró de garra para sacar los tres puntos de nuevo en El Toralín al igual que contra Unionistas, 'in extremis'. El Celta B dominó a una Deportiva que no se encontró a sí misma en todo el partido. "Lo más positivo es el resultado, somos autocríticos, no hemos estado bien, pero siempre voy a reconocer cuando el rival es mejor que nosotros mientras sea entrenador, aunque también me quedo con que hemos sabido sufrir y sacar la victoria". La primera mitad fue de las peores del año y así lo valoró Rey: "no estuvimos cómodos sin balón y eso se demostró en la primera parte y eso que teníamos claro cómo iban a jugar ellos, llegamos siempre tarde a la presión. Se corrigieron las cosas al descanso, marcamos de penalti y con la defensa de cinco recibimos más que con cuatro". "No hemos estado bien en la presión y sin balón, pero hemos sacado los tres puntos" Ese cambio de sistema ya dañó al equipo en Tajonar, en este caso el Celta anotó. "El
  • Ponferradina 2-1 Celta B: 'Victoria 'in extremis', pero sin brillar'
    El aura del Toralín volvió a aparecer para salvar a una Deportiva que no se encontró en gran parte del partido. Borja Valle anotó de penalti el primero devolviendo la tranquilidad al Toralín, pero los gallegos lo empataron en los minutos finales y ahí apareció la magia de los últimos minutos. Andujar cazó un balón de Esquerdo en el segundo palo para ponerlo en la escuadra y remontar un partido, donde los de Javi Rey no mostraron para nada su mejor versión y fueron sometidos por el Celta B prácticamente en todo el partido. La victoria volvió al Toralín de la mejor manera que lo sabe hacer y la Deportiva sigue escalando puestos, aunque en casa todavía muestra una imagen totalmente diferente a la Ponferradina que se ve lejos del Bierzo.Todo se arregló al inicio de la segunda mitad y en el último minuto, pero las sensaciones no fueron buenas durante gran parte del partido. La primera parte solo tuvo un color y no fue precisamente el blanquiazul, todo lo contrario. El Celta Fortuna hizo lo que quiso c