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- Todos los actores que han interpretado a Bob Dylan antes que Timothée Chalamet (incluido Bob Dylan)
Tras narrar la atormentada vida de Johnny Cash en En la cuerda floja, James Mangold probará suerte con Bob Dylan. El rapsoda de Duluth es un enigma imposible de descodificar. Aunque se ha dicho que Dylan ha colaborado con los guionistas de su biopic, esto no tiene por qué ser una ventaja para Mangold. El Nobel de Literatura es un poeta y, como escribió Pessoa, un fingidor por naturaleza. Mangold tendrá que verificar todo cuanto Dylan le cuente. El encargado de encarnar a Bob Dylan será Timothée Chalamet. La elección no acaba de entusiasmar a muchos de los seguidores de legendario cantautor. Tampoco han emocionado las recreaciones de portadas de Dylan, como la de The Freewheelin', en la que pasea, aterido y envuelto en el amanecer, junto a su novia, Suze Rotolo. La vida de Bob Dylan ha inspirado, a estas alturas, varios metros de celuloide. El encantadoramente huraño poeta hizo sus pinitos como actor a las órdenes de Sam Peckinpah en el clásico Pat Garrett y Billy the Kid, protagonizado por otro icono de - Ni caviar ni langostinos: la receta que se prepara en muchos hogares de España por Navidad
En muchas casas de España, cuando llegan las fiestas navideñas, no todo gira en torno al marisco o los manjares más lujosos. Hay recetas tradicionales que no pasan de moda y que, además de ser económicas, reviven la esencia de lo casero, lo cocinado con amor. Uno de estos platos es el cardo guisado con bechamel, jamón y algún fruto seco.Esta receta, especialmente popular en regiones del norte como Aragón, Navarra y La Rioja, es la representación del espíritu de la cocina navideña más auténtica, la de nuestras abuelas y abuelos: ingredientes de proximidad, preparado con mucho mimo y un resultado que conquista a todos los paladares. Porque en Navidad, lo sencillo también puede ser excepcional.Cardo con bechamel, jamón y nuecesIngredientes1 kg de cardo fresco o 800 g de cardo en conserva100 gr de jamón serrano, cortado en taquitos50 gr de nueces picadas500 ml de leche entera40 gr de harina de trigo40 gr de mantequilla2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra1 diente de ajo, pelado y picadoSal y pi - Una de las finalistas a mejor hamburguesa de España está en Andalucía: con mermelada de bacon... y polvo lunar
Si eres amante de la gastronomía (sobre todo de las hamburguesas) habrás leído mucho sobre 'The Champions Burgers', uno de los eventos gastronómicos más conocidos en España y que más se ha viralizado en redes sociales. Se trata de un campeonato cuyo objetivo es buscar la mejor burger. Para ello, los participantes han tenido que recorrer diversas ciudades del país montándose en 'food trucks' para deleitar a bastantes paladares. Hace unas semanas, tuvo lugar la final española. Salió ganadora la Lil Wayne de Gottan Grill. Esta hamburguesa es de Málaga y llamó especialmente la atención algunos de sus ingredientes, como la panceta cocinada durante 48 horas y la picada de chuletón madurado, por no hablar del pan brioche de parmesano y mozzarella gratinada. La Lil Wayne no fue la única protagonista. Detrás quedaron otras dos hamburguesas, también andaluzas, y que se merecen hablar de ellas, sobre todo la que quedó en tercer lugar. Esta 'burger' está elaborada con un ingrediente que (jamás) pensaría - Siete plazas del mundo que hay que visitar al menos una vez en la vida
Son el corazón y el alma de la ciudad, el escenario donde todo ocurre y la protagonista recurrente de los libros de historia. Las hay majestuosas y rodeadas de monumentos icónicos, pero también pequeñas y coquetas. Algunas suman siglos de historia y otras solo necesitan el ajetreo diario para mostrar la cara más viva de la ciudad. Eso sí, todas son lugares imprescindibles en cualquier visita y el punto perfecto para inmortalizar esa escapada. Aunque cada una a su estilo, estas son siete de las plazas que debería ser obligatorio visitar al menos una vez en la vida.1. Plaza Mayor de SalamancaEmpezar el listado barriendo para casa nunca fue tan fácil y es que la plaza salmantina es una auténtica obra de arte. Considerada el máximo exponente del barroco español, fue construida en el siglo XVIII siguiendo el diseño de Alberto de Churriguera, en el que reina la armonía. Con el paso del tiempo ha cambiado su función (se construyó para acoger un mercado e incluso como plaza de toros), pero no ha perdido ni - El sorprendente motivo por el que deberías tomar proteínas con el café
El consumo medio de café en España es de 4,12 kilos al año por persona, lo que equivale a más de 550 tazas. Son cifras que seguramente aumentan en otros países y de la importancia de esta bebida en la dieta diaria nace el interés de la comunidad científica. Tanto los que tomen solo una taza como más de una, apreciarán saber cómo se enriquecen sus beneficios si lo acompañamos de una buena fuente de proteínas.Su contenido en antioxidantes es uno de las propiedades más destacadas ya que se vincula a un menor riesgo de padecer enfermedades prevalentes como la diabetes tipo 2, cardíacas, hepáticas o neurodegenerativas. Por su parte, las proteínas son moléculas imprescindibles para el buen funcionamiento general del organismo: desde la formación de tejidos y músculos hasta garantizar la acción hormonal y enzimática.Café y proteínas son dos sustancias que no pondríamos a priori en la misma ecuación, pero lo cierto es que tienen acciones similares sobre la salud que se potencian mucho más si lo