Portada del periodico Periódico de Ibiza:
Newspaper website Sitio web

Noticias
  • El Santjosep.net debuta en Superdivisión con un empate
    El Santjosep.net arrancó su aventura en Superdivisión con un empate ante el Universidad de Burgos. El histórico debut de los ibicencos en la máxima categoría del tenis de mesa se saldó con un emocionante 3-3 en Can Guerxo. El duelo arrancó bien gracias a la victoria del griego Georgios Stamatouros. Empezó entonces un intercambio de golpes, ya que el segundo duelo fue para los burgaleses. Choy Chun Kit no pudo con un rival que se mostró superior. Con el 1-1 en el global, Carlos Franco se encargó de volver a poner en ventaja a los ibicencos, pero Stamatouros no pudo ganar su segundo partido. También caería Franco en su segundo duelo, dejando a Choy sin opción de fallo. El de Hong Kong no falló para poner el definitivo 3-3.
  • Juan Magán se hace de rogar, pero no defrauda en el Port de Sant Miquel
    Cientos de personas han asistido este sábado a la primera edición del San Miguel’s Day, uno de los festivales de música más esperados en la isla que pone el broche final a este verano cargado de eventos. Aunque la llegada de los asistentes fue bastante progresiva a este gran show, sobre las 20.30 horas la playa del Port de Sant Miquel ya albergaba cerca de 2.000 personas, cuando la capacidad máxima de la playa para el festival era de 3.500 asistentes. No obstante, el artista catalán Juan Magán optó por esperar a que llegara más gente al espectáculo antes de salir al escenario. En total, se retrasó cerca de una hora ante la desesperación de varios espectadores. «No entendemos nada; todavía tienen que actuar los artistas Carlos Jean y Carmen de la Fuente», apuntó uno de los presentes algo impaciente, mientras su amigo hablaba sobre la organización del show. «Yo creo que mejor así. Lo de instalar una plataforma flotante en el agua era algo un poco descabellado, además no tenían los permisos ne
  • La UD Ibiza quiere sacarse la espina contra el Alcoyano
    La UD Ibiza recibe este domingo, a partir de las 12.00 horas en el Estadio Municipal de Can Misses, al Alcoyano. El equipo celeste tratará de sacarse la espina de la derrota de la semana pasada ante un rival que tiene los mismos puntos. El conjunto ibicenco viene de encajar su primera derrota de la temporada. Lo hizo el domingo pasado en el feudo del Mérida. Los emeritenses se quedaron los tres puntos merced a un gol de Liberto Beltrán en el minuto 90, que puso así fin a la condición de invicto de los unionistas. Por su parte, los blanquiazules llegan con la moral alta después de haber enlazado dos victorias consecutivas. La semana pasada vencieron al Alcorcón (2-1) y anteriormente, al Intercity (0-2). El cuadro pitiuso está teniendo problemas para ver portería e incluso para generar ocasiones de peligro. Lleva cuatro goles en cinco partidos, lo que supone un promedio de 0,8 tantos por partido. Además, no podrá contar con su teórico delantero estrella, Quique González, que ni ha entrado en la conv
  • Duro correctivo para el San Pablo en Zaragoza
    El San Pablo ha sufrido este sábado una dura derrota en su visita al Intersala Zaragoza (8-0). Las ibicencas dieron una mejor imagen de la que dice el resultado, pero no estuvieron acertadas de cara a portería para maquillar el marcador. Las de Dani Mesa tendrán que seguir trabajando para encontrar sus primeros puntos en su debut en Segunda División. El partido comenzó con dos equipos que se tanteaban, pero en la primera acción de peligro llegó el primer tanto del partido. La local Rebe aprovechó un buen servicio para hacer el 1-0 cuando se entraba en el minuto 3 de partido. El segundo pudo llegar acto, seguido, pero un par de minutos más tarde era Yara la que tenía una doble ocasión en la que pudo llegar el empate. Entró entonces el partido en unos minutos bastante parejos. El San Pablo intentaba tener el balón, pero lo que llegó fue el segundo de las mañas con un disparo de Titi en el que no estuvo fina Tatiana. Un minuto más tarde llegaba el 3-0, otra vez Titi. Todavía no se había llegado a
  • Un buen Gasifred cede la derrota ante el África Ceutí
    La UD Ibiza Gasifred ha caído derrotada este sábado contra el África Ceutí por 1-2 en la segunda jornada de la Segunda División de fútbol sala. El equipo de José Fernández mereció mejor suerte en un partido igualado pero en el que llevó las riendas y tuvo las mejores ocasiones. De esta forma, los celestes se despiden del liderato que habían alcanzado merced a su goleada en la primera jornada. La primera parte acabó sin goles. Y no fue por falta de oportunidades. De hecho, el Gasi salió fuerte, avisando pronto de sus intenciones con un balón al segundo palo que no pudo rematar Gastaldi y un disparo de Charly que despejó el portero. También Vicent Valdés se topó con el guardameta poco después y más cerca, aunque de rebote, estuvo de marcar Usama en el minuto 10, pero el palo lo evitó. Las ocasiones visitantes se redujeron a un tiro de Mariano y otro de Augusto, ambos fuera. Mientras, los locales desperdiciaron otras aproximaciones por mediación de Caruso, que falló un mano a mano, Usama y C